ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/10 23:55:25 (X/cA.spZ)
学生時代のことなんですが、風邪でオ〇ニーする気力もなく(学校には行
ってました)5日間溜まりに溜まっていたときの話です。

風邪も良くなってきて、そろそろオ〇ニーがしたくなって、5日ぶりなの
で凄いのが出るだろうと思い、妹の声が廊下から聞こえてきたため、どう
せなら久しぶりに妹のパンツで擦り付けオ〇ニーをやり、妹のパンツを俺
のザーメンでベトベトにしてやりたくなってしまいました。

妹がいないタイミングで妹の部屋に侵入し取って来ました。障子なのでカ
ギはないです。

急いでいたのでプラスティックの収納ケースを開けたら、適当に持ってき
ました。

巻き付けて擦りはじめ、チンコの根元にパンツを手で固定して、マンコが
当たる所に亀頭を押し当て、物の数分でイキそうになったため、妹のパン
ツを亀頭に被せたままチンコの先を手で握り、射精。

案の定凄いのが出ました。指で潰すと「プチプチ」と音が鳴るかなり濃い
ザーメンです。

その後は適当に拭いて、妹の収納ケースに元の丸め方で戻しました。

またしたいな・・・。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。