ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妹・茉莉

投稿者:(無名) ◆FNGb2SyYfw
削除依頼
2025/02/10 14:45:50 (L7GAOW7W)
妹の茉莉が胸が膨らみ始めた頃から女として見てしまいました。
茉莉は甘えん坊で中学の時も一緒にお風呂に入ってましたが、ボクも思春期、女
性の体には欲望がわいてしまいます。

ある日、ついムクムクとしてしまうと茉莉にニコニコしながら「エッチ」と
言われつい、ワレメを触ってしまいました。
はじめはニコニコしてましたが、急に黙って触り続けると「あっ!」と言って
ピクッピクッとすると「も~う」と言って出て行ってしまいました。
 ヤバイと思いながら風呂から出ましたが、茉莉は何も無かった様な態度で一緒
にご飯を食べました。2、3日後にまた一緒に風呂に入るとムクムクが抑え
られないでいると、茉莉が「エッチしたいの?」と真顔で言うと出て行きまし
た。

夜に茉莉が部屋に来ると「いいよ」と言って抱きついてきました。
二人でベットに行きパジャマを脱がして、ピンクの可愛い下着も脱がすと綺麗な
身体が現れました。
見慣れていても、部屋で見る茉莉の身体に妙に興奮しました。
 小柄な身体に張りのある小振りな胸に触ると柔らかくて、今度はワレメに手を
這わすとクリに触れ茉莉がピクンとします。
 穴に指を挿れると中は熱くてヌルヌルして、すぐに挿れてみたくなってペニス
を押しあて力を入れると途中まで挿りましたが、茉莉が痛そうなので少し待って
から奥までゆっくり押し込むと、熱と締めつけにすぐ射精しそうになり抜いて太
ももにだしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/02/10 16:15:43    (Bs14pFWn)
オメコ中にしっこだすぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。