ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/09 11:19:30 (7EJpaozD)
昨日は、まさに天の恵みでした

悪天候により、仕事が昼までだったので、卸団地の金ちゃんラーメンにて、スタミナ補給をした後、知的障害者の妹である、真由美のマンコに射精しまくりました

針尾のホテルヴィラに真由美を連れ込んだ時には、俺のチンポはフル勃起でいつでも兄妹交尾OKの状態でした

SEX前にシャワーを浴びたんですが、洗うのは一番良く使うチンポだけで十分、愛撫(あいぶ)なんかせずに、すぐに禁断の妹マンコにブチ込みました(チンポだけは、念入りに時間をかけて洗いましたよ)

俺の底無しの性欲を満たしてくれるのは、血が繋がってる実の妹である、真由美だけ

さらに、まだ、明るい時間帯での禁断の性行為は、いつも以上に興奮度が増しました

俺は、いつもの携帯ではなく、タブレットで出入りしている兄妹の結合部を撮影したんです

やはり、タブレットでのハメ撮りは迫力が違いましたね

真由美のマンコ汁で、俺のチンポがニスを塗ったようにテカテカになってたんです

真っ昼間から、こんなにもエロい禁断の性行為に没頭出来たんで、天の神様には感謝しかありません(タブレットでのハメ撮りを中断して、真由美のマンコに全集中)

耐えきれなくなり、射精しそうになりましたが、真由美の感じまくってる喘ぎ声を聴いたら、チンポにSEXエネルギーが、みなぎってきます

1秒でも長く、真由美のマンコを味わいたいんで、射精してイキそうになれば、マンコに入れたままで小休止

それでも、やはり、禁断の肉ヒダの感触に勝てるハズはなく、大量に射精しました

3回戦まで、頑張りましたが、俺のチンポは限界を超えていました

射精し過ぎて、萎えてしまったチンボを抜いたら、真由美のマンコから精子が逆流してました

最高のSEXでしたね

しかし、天の神様は、さらに、俺の最高の試練(快楽かな)を与えてくれたんです

なんと、悪天候により、明日は休みとの連絡が

7時前には朝食を済ませ、朝から楽しみました

ハァ〜ハァ〜

身体が、ヘトヘト

まだ、いつものホテルヴィラですし

SEXが終わり次第、投稿しますね

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/10 00:09:09    (Fh7RL1da)
今回が姫初めですか?
いきなりの3回戦とは羨ましいです。
続報楽しみに待っていますね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。