ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/06 00:37:51 (Q3xwmfbA)
年末に2日ほど予定が空いたので、例年は半日の恒例行事を泊まりの2日間にしました。

姉と姪の親子丼です。

姉は親の反対を押し切ってダメ男とデキ婚し、そんで離婚したシンママです。今年40になる若作りババァです。

そんなだから親からほぼ絶縁状態だけど、姉弟同士はかろうじて繋がっている関係です。

俺は35でコレまた親泣かせの独身で、彼女はたまにできては孫を期待されるも長続きしない親不孝もんです。

姪っ子は20になる専門生でちょっと頭が緩くて危なっかしい子です。

俺は一応稼いだ金で投資をしているので配当が年に10万くらい入る。あんま大した額じゃ無いけど、それをお年玉とかに当てているけど2年前くらいから姉が金の無心をしてきた。
姉は課金中毒気味で年末の要り用なると金欠になる。そこに俺の配当話を聞いたもんだから何がなんでも毟り取ろうとする。

あまりにしつこいから、2年前に「じゃあ俺のチンポコの相手したら3やるわ(笑)」と無理難題を吹っ掛けた。
本当にできるとは思ってなかったけど、姉は当時38のオバハンながらスナックで谷間を強調できる様な服装で接客ができるカラダ付きではあった。顔は家系でボチボチレベルだったけど。

その時は本当に困ってたらしく「え、ええよ!よく知らんオヤジとやるのに比べたらまだマシだわ!」と年末の慌ただしい中、姉とラブホに行ったのはこの世で俺だけだと思う。

俺は自分で言うのも恥ずかしいが、割と酷い性欲モンスターだと思う。歴代の彼女も多分この性欲の強さが理由で別れたんだと思う。
なんと言うか一度気分がのると中々冷めないので数時間弄んでしまう。
指で責めるだけで1時間とか余裕でやる。
舐めるだけでも同じ。

それを2年続けて受けた姉もまたヤバいと思う。

そして今年、姪っ子もまた姉と同じくお年玉とは別に欲しいものがあるからと金をせびって来た。
すでに姉に3、予約されている。
姪っ子もまた駄々をこねてしつこいので姉のいる前で「もうマイちゃん(名の名前)がそこまで言うなら俺に良い事してや!ねーちゃんもや!2人で10出すわ!2日泊まるから相手して!」
と万札を机に置いた。

姉は流石にオロオロし、「マイちゃんはあかんでしょ…マイちゃんも我慢し!叔父さんととかシャレにならんから。」

しかし姪も頑固な子で、目の前に積まれた万札を前に引き下がらず「ママ、◯◯くん(俺の呼び名)ヘロヘロにさせたらええじゃん!2人がかりなら1時間もたんて!」

その時の姉の「アンタは◯◯の事知らんでしょ!」って言いたそうな顔は忘れられない(笑)

話は決まり、遠慮なく姉のアパートで親子丼が実現した。
初日は姪っ子と一緒に風呂に入った。
たまらんかったです。
意外にフェラが上手くて2時間の風呂の間に2射しました。
ちょっと萎えたので姪の股間を延々指責め。
生まれたての小鹿のごとく必死に立ってたのが可愛くてついつい勃っちゃった。
しかしこれから姉ともヤるために姪は一旦解放。

姉の寝室で2時間ほどやって初日を終えました。

翌日は昼前にダラダラと起きて、姪の朝シャワーを一緒に入った。
「また風呂場!?」と嫌がったので、部屋まで我慢。姉は買い物に行ってた。

姪のベッドが結構軋むので下の階の人は迷惑だったかな。
1時間くらいでひとまずやめたところで姉帰宅。

昼を食べて昼寝。
みんなヘロヘロらしかった。

夕方に起きてボーッとテレビ見て夜になった。
姉と軽くノーマルなセックスをして終わった。

翌朝、朝勃ちの相手を姉の寝込みを襲う事で解消。中出しはできないから顔射したら枕が汚れると怒られる。

姪が後ろから「マジでモンスターやな…」と引いた目で見るので「マイちゃん、今日あと2発出させてくれたら1追加するよ」でヤる気になったみたい。

必死のフェラ抜きが及ばす、奥の手の生挿入。
コレがヤバくて危うく中出ししそうになった。
姉から「中はやめてあげてよ。」と念押しされていたからお腹に。

2回がようやく終わり「しんど!」と姉が笑いながら俺を追い出す様に見送って実家に帰った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。