ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 18:09:15 (Xccj9gO1)
23時。
両親が寝室へ。
私とお兄ちゃんはリビングでテレビ見ながら……始めました。私からソファに座るお兄ちゃんの前へ。膝をついてお兄ちゃんのズボンを少し脱がせてフェラをしました。咥えて舌で舐めて吸って大きくなったらゆっくり頭動かしながら……。音はたてないようにしながらちょっと強く吸って。頭撫でられたりしながら20分くらいフェラしてました。
お母さんたち、もう寝たかな?ってくらいからお兄ちゃんが責めてくるようになってテーブルに上半身乗せ、お尻をお兄ちゃんの方に向けてパジャマのズボンとパンツ下ろしました。指先が割れ目に沿って上下にスーッと……。軽く触れる感じでゾクゾクきちゃいました。クリを弄られて、お尻にも指先を入れられたりして焦らすようにゆっくり責められてから、お兄ちゃんのおっきなのを入れてもらいました。
ソファに座るお兄ちゃんに背を向けて腰を落として……脚を広げて下から突き上げられて、自分でも腰振って、ちっちゃな胸を揉まれたり乳首摘まれたり。気持ち良くて……声出ちゃいそうだけど、お母さんたちにバレちゃうかもしれないし。けど我慢するのも限界で……。突き上げられなごらクリを擦れてイッちゃうときに。
「……!あっ、ああっ!イク…あっんん……!」
身体ハネて声も出ちゃって。口をお兄ちゃんの手で塞がれちゃいました。グッと口を押されられて突かれる状況が何だかレイプされているみたいで何だかいつもより興奮しちゃいました。
気づいたら年は明けてました。またテーブルに上半身のせて後から挿入……。お兄ちゃんもイッちゃってそのまま中に。今年最初の中出しになりました。
シャワー浴びてからお兄ちゃんの部屋でもう一回して寝て、起きてからオモチャでイカされ……両親が初詣に出掛けたらまたリビングでしちゃいました。幸せな元日でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/04 21:18:06    (zXOgLm16)
いつからお兄さんとするようになったのですか。
今は何歳?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。