ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/01 15:13:45 (iwMpGln7)
一昨日、帰省していた兄と喧嘩をし、兄は一人暮らしをしているアパート
へ帰っていきました。しばらくして落ち着いた私は兄がアパートの帰った
ことを知り、「お正月は麻美(友人の名)の所へ行ってくる。」と両親に
言って兄が住んでいる町へ新幹線で行きました。
アパートに行っても兄は留守でアパートの前でずっと待ち、やっと夕べ帰
ってきました。寒くて寒くて泣きそうなとき兄が帰って来て、泣いて抱き
しめてしまいました。
兄はすぐにアパートへ入れてお風呂を沸かして入らせてくれたのですが、
私が、「一緒に入ろう、、」というと入ってくれました。
兄が大学へ行くため一人でアパートに住む前から関係を持っていて、狭い
お風呂でも平気でした。
お風呂から上がって冷凍ものですが熱いラーメンを作ってくれ、やっとお
腹いっぱいになり兄に抱き付いてしまいました。
「お兄ちゃん、ごめん、、私、、」
「もういいよ、2、3日泊って帰るんだぞ。」といい、夕べは兄のベッド
で二人して裸になって寝ました。
久しぶりに兄の物が私の中に入るともう狂いそうで、声を殺すのに必死で
した。
兄のアパートは壁が薄く、隣には帰省していない大学生がいて、、
今朝から兄が街へ連れて行ってくれ、今晩はホテルに泊まろうと言ってく
れました。
私は兄の後ろできょろきょろしながら、今晩泊るラブホテルを探していま
す。やはり街のラブホはネオンキラキラでどこもお城のようで、、今晩が
楽しみです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ミッチ
2025/01/02 11:11:52    (AKzf.gJR)
昨日、ラブホテルに夕方6時に入りました。
入る前に兄とカップラーメンやお菓子、コンビニ弁当とお茶を買っ
て、、
田舎では一度だけ兄と入りましたが、壁紙が剝がれていたり、隅が
カビだらけだったり、天井もタバコでヤニだらけだったり、、
でもやはり都会は違いました。きれいだしイルミネーションキラキ
ラだし、、お風呂だってガラス張りで中が見えたり、、(トイレま
でガラス張りでそこは嫌だったけれど、、兄だからいいか、、)
「明日の朝までここにいよう、、」
兄に言われ嬉しくなって抱き付いてしまいました。ベッドに押し倒
され、「ここだったら大きな声を出してもいいぞ。」と兄に言わ
れ、兄のズボンとパンツを下げてオチンチンを咥えてやると、兄
が、「ああ、、いいよ、ミッチ」と大きな声を出していました。
「もう、、すぐにそうやって面白がるんだから、、」
兄の演技と知りつつ私もスカートに手を入れパンツを脱いで兄の上
に跨っていました。
「ミッチイイ、、」
「お兄ちゃん、、」
私と兄は下半身で繋がりながら、お互いの着ているものを脱がせ合
い裸になると抱き合ってキスをしていました。
「ああ、、お兄ちゃん凄い、、わたし、わたし、、、いい、いい
の、、」
兄のアパートだったら絶対隣に聞こえているような大きな声を出し
ていました。
二人とも枕元にあったコンドームなど目もくれず必死に腰を振り続
け、私が数回いくと兄が私の中へ精液を出すのです。
慌てることもなく休み休みで、途中カップラーメンやお弁当を食
べ、二人でお風呂にも入り夕べは寝ないでセックス三昧でした。
今は兄とアパートのベッドで抱き合いながら眠っています。
夕べ、兄が私の中へ何度射精したか覚えていませんが、兄が友人か
らもらったピルを飲んでいます。

2
投稿者:かず   yowamusi49sai
2025/01/01 15:25:36    (spNpxYba)
その後の報告して
妹ラブなお兄ちゃんより。おじさんですけど
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。