ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/29 12:42:31 (8IjuR.oa)
弟と体の関係を持ってもうすぐ15年。
私が21歳のOL、弟が高校生でエロ動画と私に下着でオナニーをするの
を見てからでした。
最初は、「何しているの。」と咎めたのですが、弟が襲い掛かってき
て、、
その日はちょど両親も留守で、最初は抵抗したのですが弟の勢いに押され
て受け入れてしまったのです。
私は男性経験があり弟は童貞でした。
「落ち着いて、、私の言う通りにするのよ。」と手ほどきをしたのが始ま
りでした。
その時はもう愛撫など関係なく、下半身だけ裸になって弟が私に中へ入れ
たいの一心でした。
M字に開いた足の中に入ってきた弟、私が弟のペニスの先を持って導いて
あげたのが最初でした。
初めての時くらい生でと思いコンドームは持っていましたが使いませんで
した。
そんなことが2回3回と続いて弟は私をいかせるようになっていったので
す。
そうなると私も弟を求めるようになり、姉弟でラブホテルに行くようにな
りました。
弟も高校を出ると社会人になり一時は彼女もいたようですが、結果私の体
へ帰って来るのです。
それからは私がピルを飲むようになり、コンドームを使うことはなくなり
ました。
しかし、また二人の関係がなくなったのは私の結婚と弟に彼女が出来たこ
とでした。
主人と2年間の交際で結婚をし結婚に至ったのですが、交際時期も弟の時
からピルを飲んでいたため子供が出来ず、彼プロポーズをきっかけにピル
を飲むのをやめました。
それが良かったのか結婚をするとすぐ妊娠し、子供を産むとまた妊娠で年
子が二人出来ました。
しかし、子供が出来ると主人との営みも少なくなってしまい、また弟に走
ってしまうのでした。
弟も彼女が出来付き合っていましたが私とも関係していました。
そんな時弟の彼女も妊娠をし、結婚をするしかなかったのです。
私の今は子供も3人に増え保育園に預け働きに出ています。
弟も子供が二人になり、いい夫いいパパになっていますが私との関係も続
いています。
週に1~2回、二人専用にワンルームマンションを借りそこで密会を重ね
ているんです。
部屋はビジネスホテルのような部屋で6畳にトイレとシャワー室、そして
セミダブルのベッドを置くといっぱいで、そこが密会の場所なんです。
事前に約束した日に仕事が終わって連絡を取り合い、マンションで待ち合
わせ。
先に着いた方からシャワー浴びて裸になってベッドで待っているのが通例
なんです。
あとに着いた方もすぐにシャワーを浴びベッドイン。
「ああ、、○○(弟の名)」「お姉さん、、」と言って抱き合うのです。
狭くていいんです、二人ともセックスだけが目的なんですから。
だからマンション、鉄筋コンクリートで声が外に聞こえないからいいんで
す。
その日の子供は主人の両親と同居だから、母親が保育園迎えに行って食事
を食べさせてくれているから、私は弟とセックスをし満足して家に帰るだ
け。
弟は嫁が子供の面倒を見ているから、「ああ、、疲れた、、」と言って帰
るだけ。
ただ一つだけ分からないことが、、私の第3子が弟の子供かもしれないと
言う事なんです。
1子2子は確実に主人の子供なんですが、3子は弟の関係が再び始まって
からできた子ではっきりしないのです。
どこか顔は弟に似ているような、、でも実の姉弟ですから似ていてもおか
しくないし、、
今はちゃんとピルを飲んで避妊をして安心なんですが、主人と弟は血液型
は同じで、、、それだけが救いです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。