ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2020/12/27 16:54:10 (AiCuixwJ)
風呂上がって部屋に入るなり、ベットにうつ伏せ格好で寝てる姉の姿を見て
驚きました。「なんで姉さんが…」
ただ…でした。ゆっくり近づいて
声掛けながら身体を揺すった。
起きない!
ふと顔に目を移すと「可愛い…」
毎日、顔を合わすけど
間近で見ると違ってた。
身体を仰向けさせ声掛け揺すった。
起きない!
視線を落としたらセ-タ-越しでも分かるくらい大きな胸の膨らみにみはいった。触りたい!気持ちになったけど
バレたらって思いが一瞬脳裏をよぎりました。けど「起きないでくれ…」って願いながら両手で掴み揉みました。
気づかない様子にセ-タ-をたくし上げブラウスホックをひとつひとつ外しました。起きるなよって!恐る恐ると
全てホック外したらピンク色ブラが。
ブラに手をかけ外すと
プルぷるんと綺麗なオッパイが顔出しました。生オッパイをギュッと握り揉みました。柔らかくて張りがありました。
ピンク色チクビを指先で弾くとプルッと揺れました。ピクッと敏感に反応して
声を上げられ
素早く姉さんより離れました。
けど起きなかった。
再び身体を寄せ合わせピンク色乳首を
指で摘まんだり引っ張ったりして
弄びました。その間、姉さんはピクピクと反応ながら感じて声を漏らしてました。
乳首を口に含み吸い上げると
声洩れが大きくなってました。
スカートに手をかけ恐る恐る脱がしました。下着もピンク色でした。
下着越しに中心部に手を伸ばし触れたら
少なからず湿ってました。
ゆっくりと撫で上げ続けてたら、じゅわーっと感じ下着に染みが…
パンティーをスルスルと脱がして開脚させ「おマンコチェ~ック」
次の瞬間「おおおおっ…」思わず声を上げました。
すげぇピンク色…
前も後ろもかわいい穴してました。
挿れたら気持良さそうでした。
触診ってから
「お邪魔しま-…す」って感じで指でおマンコをグリグリちゅるちゅる弄りました。オツユが溢れ出て…
クリちゃん触ったら勃ってきました。
感じまくり状態で声洩れだけど
起きる気配は全く無く寝たままでした。
挿れたら起きそうだったので、我慢して
指を挿れました。「せまっ」一言呟きました。おマンコの中は、ぬちゅっヌチュッぐちゃぐちゃで指をかき回しだけなのにエロい音しまくりだった。
ピクピク敏感に反応される姉さん。
これでも起きないと逆にすげぇ-よ
って思いました。
指…めちゃめちゃ吸い付いてくるっ…
反応はしてるのに
なんで起きね-んだよ!
姉さん!寝てるフリ…
じゃね-よな?
ドキドキしながら顔を近づかせ「
姉さん…ホントは起きてる…?」って耳元に語り掛けたけど
目を閉じたままで寝てた。
先っぽだけ挿れちゃおって身体を密着させ挿れました。
濡れ濡れおマンコ内は蕩けるような心地良さでした。が…
姉さんが気がついて起きました。
「誰?…ついやぁ~!」叫ばれました。
手を伸ばし口を塞ぎながら
「ちょっとだけ…すぐ終わるから…」って言いながら腰を振った。
姉さんは必死で身体を引き離そうと
手を伸ばし身体を捩って抵抗しましたけど、もう戻れない私は腰を必死に振り続けました。気がつけば奥深く挿れてました。しばらくして諦めた?姉さんは
おとなしくなりました。気持ちとは裏腹におマンコは、ピストン運動を繰り返す度にギュッぎゅっと締まり続けてきました。そしてるうちに姉さんも徐々に悶え声洩れ上げられました。お腹に射精しました。姉さんは放心状態で天井を向いたままでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:那須有起哉
2021/01/04 20:52:13    (tsgCQz6Z)
姉さんは、エッチ好き!なハズなんだけど
イヤらしい女として見られたくない!って思いがあり素直になれないでいる。
私との仲直りエッチした時だって…
その日は、彼氏とデエトして帰宅してから、灯りがともってた私の部屋に入って来た。ちょっとホロ酔ってぽおっとしてた。いつものように弟の私に、彼女が居ない!ことに対して説教紛いな言葉を並べられた。私は、反論せず!我慢してた。すると立ち上がって「私はどうだった?…」って後ろから寄り掛かられた。
「エエッ!…姉さん…」って沈黙した。
背中越しに柔らかい胸を押しつけられた。私は、我慢出来ず
振り向きざまに、姉さんに唇を合わせ
ベットに押し倒した。間一髪入れることなく上着をたくし上げブラ上から、胸を揉んだ。「ちょっ…イヤ…」慌ててた。
ブラをずらした。ぷるるんと綺麗なオッパイが顔出した。
「やっぱり…おっぱい…すごいなぁ」
「ちょっと!…」
乳首に口をそえて
チュウちゅう…吸い上げた。
顔を紅潮させながら「アッ…ああっ…」小刻みに声上げ感じてた。
時折「嫌…離してっ」言ってたけど
私は、お構い無しって交互に乳首を舐め啜りながら、手は片方の乳首をクリクリ
弄びました。
「乳首…お豆みたいに堅くなっちゃったね」
「勃起してるみたいだ…」って耳元に囁いた。
姉さんはますます顔をぽおっと赤くさせ
恥ずかしそうにされた。
スカートに手をかけ下着ごと降ろした。「イヤー!や…イイ…っっ」叫ばれた。
利き手を膣口にあてた。
「あれ?濡れちゃってる?」
「やめ…な…さ…」
姉さんのおっぱいに舌を這わせながら、膣口に指を入れ同時に刺激をあたえた。
「どんどんよくなってきたみたいだね」
乳首も、ここも…って囁いた。
姉さんのオマンコ内はぐちゅぐちゅ
濡れまくって私の指先にベッチョリ纏わりついてた。クリに触れながら「いまここ…すごい充血してる」
「音もすごい!」ったら
「いや…ああああっ…」「そこはダメぇっ…」ビクッ…ドクッ身を震わせて…
「姉さん!イッちゃった?」
「ピンクのおまんこ…真っ赤になっちゃったねぇ」って指をあてた。
強がって
「イクはずないでしょ!…」
ニヤッとした私
「姉さん、指が気持ちいいみたいだし
増やしてあげる」
おまんこにぐちゅ…と挿れて
激しく掻き回した。
「ナカぐちゅぐちゅにしないでえっ…」っ叫ばれ
再びイッちゃった。
「姉さん、しゃぶって…」ってら
「やだっ!いやっ…」顔を1度は背けたけど、咥えてくれた。
「…うぇ…」言いながらも舐めてくれた。
咥え込んでくれないので、無理矢理口内へ押し込んだ。「…ゲホッゲホッ…」蒸し返しながらもしゃぶってくれました。
勃起してた私のムスコがムクムク膨れ上がって、姉さんの口に収まりなくなり
ゲホッって吐き出されました。
姉さんを後ろ向きにさせ濡れ濡れ
オマンコにズブッと挿れました。
めちゃくちゃ気持ち良かった!
ズンズンっと打ち付けました。
「姉さんの中…すごい…キツいんだけど…
気持ちいい?」ってらビクッビグッ
「ああっ…アッ!…」声上げてイッちゃった。「姉さん!イッちゃったでしょう?」
って腰を持ち上げてズンズン…激しく突きまくった。「も…う…抜いてぇ」って言われた。
「無理だよ!奥突く度に締め付けてくるし…姉さんの身体はチンポ大好きみたいだし…」って言った。
グブっグブって音をたてながらイッちゃった。
「姉さんは、イッても…まだ俺
イッてないから…」って
身体を起こして仰向けになった私の上に乗せた。「姉さん…挿れてよ!…」って
嫌ながらも従って自ら私のムスコを挿れた。「姉さん…腰振って」ったら
ゆっくりと前後に振った。
あまりにもぎこちなさに「彼氏にはやっているでしょー」
「よくこんなんで満足出来るな…
信じられない!…」っていうと
強がって「うるさい!黙れ!…」って怒った。
「仕方ないな…」
姉さん腰を下から持ち上げながら前後に揺さぶった。さらに下から思い切りズンズンと突き上げ捲った。
「…アッ…いい…い…イヤッ!…」ってた。
クリを弄るとビグッビクッした。
おきあがって乳首を舐め回し口に含むと
さらに感度が上がり、ムスコをグイグイと締め付けた。
その後、姉を抱えて部屋内を動き廻ったり片脚上げてグイグイ突きまくったり…いろんな体位をしました。
姉さんのお腹へふち射精しました。
勢い良くて姉さんの顔に精子が飛び散りました。姉さんは放心状態で身体をピクピクさせてました。少し休息とって
二回戦をしました。姉さんは、「もう…だ…め…」って阻まれだけど、私は
物足りなく求めました。
あれ以来、まだ関係を続けてます。
粗チンの彼氏とは、まだ続いてる様子だけど…。物足りなくデエトから帰宅したら
私を求めてきます。

3
投稿者:take   take_engine640
2021/01/03 08:17:08    (UN/ks8OB)
仲直りエッチの状況を詳しく聞きたいな
2
投稿者:那須有起哉
2020/12/27 17:40:39    (AiCuixwJ)
翌朝、洗面所で顔を合わせ「ゴメン!…」って謝った。無視され
さっさっと志度終えて出て行った。
向かい合わせ食卓でも顔を合わせることなく俯いてご飯され、さっそうと会社へ出社されました。私も遅れことながら会社へ。会社の休憩中に姉ちゃんにLINEして謝り続けました。その日、仕事を終えて部屋で寛いでたら、姉さんよりLINE入りました。仕事で疲れ切って
身体がクタクタになって、用事を頼みに私の部屋に入って間もなく睡魔に襲われベットにちょっとだけ横たわりしたら
寝落ちしたのことでした。マジメで負けず嫌い頑張り屋の姉さんだからね。
魔が差したにせよ、姉さんに…
ゴメンって謝った。
後日、姉さんと仲直りエッチをしました。姉さんには、付きあってる彼氏は
いますけど、三つ年下の弟である私を求めてきます。彼氏とのエッチに不満なんかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。