ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:小夜子
削除依頼
2026/08/02 19:05:22 (IEtaeNOY)
私の体の中には父から受け継いだ血が通っています! そして、昨夜、私の体の中に父の新たな血が注がれて···

小さい頃から、お父さん娘だった私、一度は結婚で家を出ましたが、どうしても元夫と父を比べて、やはり上手くいかず離婚、出戻りの一人娘35歳の小夜子と申します!

3年前に母は病死し、65歳の父と二人暮らし、親子ですが、年の離れた夫婦のような生活を送っておりますが、唯一、夫婦で無いのは、戸籍上もですが、体の関係が倫理的にも、理性的にも無い、ごくごく当たり前の日々を送っておりましたが、ついに掟を破ってしまいました!

犯されて···とかではありません!

私が望んでのこと、ずっと以前から誘いをかけてたのは私のほう

還暦を過ぎてるのに、元気な父、健康面は勿論のことなのですが、下半身の男性のシンボルも元気で、一線を越えて改めて、父もまだまだ一人の男なんだと実感しました

男性経験、決して多くはないですが、グラマラスな体形の私、元夫以外に誘われたことは多々ありまして、人並みにいたしてきておりましたが、父が断トツ1位でした

父も、暫くぶりの女の体に溜まっていた性欲が爆発したようで、それはもう、ご想像にお任せします

私は、昨夜のことではありますが、まだ体が火照ってると言いますか、父がまだ中に居るようで、と言うか、父から放たれた私の···になるかもしれない血が···

父は、いま、してしまった過ちに落ち込んで、すまんすまんと連発してますが、私は、凄く幸せな気持ちです

こんな不謹慎な娘、世の中に一人くらいいたっていいでしょ?

これからは、娘じゃなく、一人の女として、父に尽くし、沢山愛してもらいます

先ずはご報告でした!

年下の人と

年下の人と

今日は

今日は

生理前の発情期に入りました、

生理前の発情期に入りました、

このドM女のハメ撮り

このドM女のハメ撮り

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2026/08/17 05:59:19    (mPxeB4pn)
小夜子さん、新しいスレ作ってお父さんとの子作りの記録をどんな体位でしたとか教えてくれると嬉しいな
小夜子さんの文章上手だから興奮します
11
2026/08/13 22:05:52    (rZfMjsDw)
私は結婚して2年目に脳梗塞になり、半身不随になりました。
実家の父と婚家の人との話合いで離婚することになり実家に帰りま
した。
母は数年前になくなっています。私は懸命にリハビリして半身不随
ながらトイレ、入浴など自分の事は出来るようになりました。
父との食事も私が手伝って何でも作れる上になりました。
ある夜、父が私の寝室に来て「セックスは出来るかな」と言って私
の身体を愛撫しました。
半身不随の私ですがあそこは感じるのです。
父の愛撫でそこが濡れてきて、父も喜んでそっと舐めてくれまし
た。
私は感じて逝ってしまいました。
それから夜は父と々布団に寝るようになりちちとセックスしていま
す。
父も体位を考えて私の負担にならないようにしてくれます。
もし妊娠したら困るのでコンドームは必ずしています。

10
2026/08/13 15:40:22    (lbUz38B4)
コメントありがとうございます!

先程父と母や親族のお墓参りに言って来ました!
お母さんに手を合わせながら報告を、怒られるかな?
それとも喜んでくれるかな? 男の子が授かりましたら、きっと母が力を貸してくれたんだと思えるかも知れないですね!

父は、健康面には凄く気を使ってて、それは食事の面からも、私も栄養面を考えながら作ってます、まだ勉強中です、母が偉かったのはレシピをノートに残してくれていたこと、凄くありがたいです。

父は、体も鍛えてます、ジムに週3くらい行ってますし、朝のジョギングも雨の時以外は2人で行ってます、だから筋肉質です、ボディビルやってる人ほどではないですけど

毎日ってことは流石に……エッチのタイミングは父任せです、毎晩同じベッドで寝るようになったので、私はいつでもって感じです

今、妊娠しやすい期間ですし、父にも言ってるので、今夜もラブラブかもって、日曜日まで父もお休みですから

9
2026/08/13 05:33:30    (cPt4VztG)
2回目のセックスおめでとうございます♪
もうお父さんも覚悟を決めてくれた感じになってるでしょうね!
もう毎日のように抱かれてますか?

お父さん精力多そうですけど、鍛えてる感じですかね?
それともいわゆる中年体型だったり?笑
8
2026/08/09 08:26:42    (EQdZRKQJ)
ありがとうございます!
念願叶うといいのですが?

私は、35歳ですし、妊娠経験ないので充分可能な体だと思ってるのですが、父の年齢考えると果たしてどうなのかしら?

高齢で妊娠させたって経験おありの方っているのでしょうか?···

また、実の父娘で血が濃すぎると、産まれてくる子に障害が出やすいと聞いたことがあるので少し気にはなるのですが、こればかりは神のみぞ知る!···ですね!

いずれにしても、父の子を産んであげたいですし、私も一生に一度は我が子をこの手で、それも父のだからこそ抱いてみたい気持ちは強いので

昨夜も父に抱いてもらいました、あまりにも私が甘えるので、父も負けたようです

小夜子、男の子を頼む! 父さん長生きするぞ、お前と子供が困らないだけのものはある、心配するなって

日頃、小さい会社ながらも経営者と奮闘してる父、私にはとても継ぐ能力はないわ···

昨夜の父は、体調良かったのか、凄く元気で2度も、父が私の中に熱い精を心臓がバクバクと脈を打つように注いでる時の私は、快感、いえ絶頂感でもありますし、幸福感で満たされて女の悦びを肌でも心でも感じさせてもらってます!
7
2026/08/07 14:19:52    (vsrlkJnW)
お父様のこと大好きなのですね
無事妊娠なされますように
6
2026/08/06 21:26:02    (oyDvAtb0)
父とは先日初めて結ばれて以来まだ抱いて貰えてないんです、道徳心が強く真面目な性格の父なので、まだどこか気持ちの中に一時の欲情で、実の娘とセックスして、娘の中に出してしまってという自責の思いがどこかにあって、理性と本能のせめぎ合いがあるように思います?

ただ、私を抱いてる時の父は、お酒が入ってたのもあると思いますが、まさに本能の赴くままにって感じでしたし、小夜子の体はそそられる、と、興奮しきりでした、
大きく硬いシンボルで私の奥へ奥へと腰を振りながら、小夜子締まるぞ、堪らん気持ちいい!と満足気だったので(その時私は、余りの快感で喘ぎ乱れまくって、父が果てるまでに数回逝かされて、父にしがみつくのがやっとの状態で···)また、したい気持ちは私と同じくらい強いはずなの

父には、私はお父さんとしたいよ、お父さんがしたいなら、いつでもしていいよって言ってますが、お互い仕事もありますし、ゆっくりした時でないと、父の年齢を考えるとって思います、明後日からはお盆休みになるので、また、私からお強請りするつもりです!

他界した母が生前、お父さん男の子が欲しかったのよねーっ、叶えてあげれなかったのが心残りでってポツリと言ってたのが、いま私には、あなたお願いって気持ちもあったのかなぁ?って思えてなりません

次、父とする時は、お父さんの赤ちゃん欲しいって、父がイキそうな時は、出してぇー、いっぱいいっぱい出してぇーって甘えます!
5
2026/08/05 07:30:52    (wGDGu04m)
いいですね。毎回生中出しですか?毎日抱かれてますか?
4
2026/08/05 06:40:52    (NFKxzOk.)
実の父娘で性行為をすることって世間的には有り得ないことで、変態行為ですよね···こういうところでしか話せません!

でも、私は父が大好きなんです、父だと言うよりは、一人の男性として敬愛してます!

勿論父も、私のことを凄く愛して可愛いがってくれてますが、それは親としてごく自然な感情で、まだ父の気持ちは、過ちを犯してしまったと言う気持ちがあるようで···

正直にお話しますが、父の子欲しいです!
私は、一度は結婚はしましたが、1年足らずで離婚しましたので子供はなく、まだ一度も妊娠を経験してません

父の子を実の娘が産むなんてなんて馬鹿なことを言ってるんだと叱責されると思いますが···

3
2026/08/04 12:39:50    (5a3zISkJ)
お邪魔しますー

お父さまが謝ったりすることがないように、貴女ももっと尽くしてあげて、愛情があるのだと言うことをわかってもらいたいですね。
それは「親子」ではなくて、「男と女」としてのことだとー

お父さまが貴女を「ひとりのオンナ」として意識できるようおとうに躾けられてくださいー
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
近親相姦 親×子体験告白
新着投稿
41です。-オナニー実況 06:45
乳輪 | えっちな乳輪-ナンネット選手権 06:08
中2で-処女、童貞喪失体験告白 05:41
6歳幼女のフェラチオでフル勃起したチンポ... 05:41
夫の願望-嫁の愚痴 05:29
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
近親相姦 禁断の世界
知り合いの人妻
露出狂の隠れ家
レイプ犯された私
スクールガール白書
information
ナンネット総合ナビ
お問い合わせ
初めての方へ
利用規約 / 公式twitter
ナンネットTOPページ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い