ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

氷の棺。お父さんとのエッチ

投稿者:みう
削除依頼
2026/04/04 14:12:29 (JIStGRpT)
父:「みう、気持ちいいか?いいのか?」私の上でお父さんはそう尋ねま

私:「…うん。気持ちいいかな」くもる声。感じるというより感じさせら
れるって思う私。

お父さんは助手席にいる私に覆いかぶさり私とセックスするの。(感じた
くないのに)って思うけどそれは無理なの。
 お父さんとは実の親子です。どうしてこういう関係になったのかという
と、まずは私が帰宅途中に知らない人にレイプされたこと。レイプ後の警
察や病院での二次被害で家族や一部の同性の友人意外には人が信じられな
くなったこと。
 知らないうちに自分が汚されたことに対し、(もうどうなってもいいか
な?!)という自暴自棄な気持ちがあるときに、お父さんからお清めの儀
式的な名目でレイプされたことが一番ですね。お父さんの言葉が嘘だとは
すぐわかりました。初めてのレイプではお母さんは乱れた衣服のままの私
をかばうような目線で見てくれてました。だけどお父さんの目は私を心配
する気持ちのほかに私がレイプされるほど、魅力がある女としてみてしま
ったようです。
 父:「あぁ、みう、みう!あーたまらん」腰を動かしながらそう言いま
    す。私はお父さんにされながらお父さんの身体につかまるだけ。
 車のガラスは私達の体温でうっすらと曇り、車内の温度は温かく裸でも
寒くありません。お父さんの車の中で抱かれる私。初めは気持ち悪くて仕
方なかったけど、(どうせされるんなら気持ちよくなろう)と思う私に。
 〈クチャクチャクチャ…〉車の中でいやらしいエッチな音が拡がる。
 お父さんが入ってきた場所からいやらしい音が聞こえてくるの。
 私:「アッアッアッ」身体の奥から黒い気持ち良さが伝わってきます。
 お父さんの腰の動きが早くなっていく。
 心は冷たいのに身体は熱くなっていく。ドライアイスで火傷する感じ。
 お父さんの車の中で実の親子がセックスをする。車の中はまるで〈氷で
 作られた棺〉みたいな感じがしたの

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い