ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近親相姦で親子ダブル不倫中です。

投稿者:茉莉子
削除依頼
2026/03/31 05:05:14 (PbWDS7G2)
主人が自分の娘と、近所のラブホテルでセックスしてました。
見覚えのある車に主人と娘が乗っていて、ラブホテルからチェックアウトしてくるのを、私は見てしまいました。
私は、主人が娘とセックスしていることに、びっくりドキドキしてしまいました。
私は主人とずっとセックスレスで、本当に悔しくて…。
だから、主人に仕返しで息子と本気でセックスをすることにしたんです。
息子がオナニーしている時に、私はわざとエッチなランジェリーを着て、息子の部屋に入りました。
息子はエッチなDVDを見て、おちんちんを握り、しごいていましたが、私のセクシーなベビードール姿を見て、驚きながらもおちんちんは、さらに勃起させていたんです。
私は息子に、「あなた、毎日オナニーしてるわね。そんなにしたいの?溜まってるの?」と聞くと、「うん」と息子は恥ずかしそうに答えてくれました。
さらに私は、「お母さんも最近ババとセックスしてないの。お母さんも最近イッてないの。あなた、お母さんとセックスしてみたい?あなたもお母さんとセックスしちゃう?」と聞いてみたんです。
息子はすぐ、「僕、お母さんとセックスする!セックスする!」と答えてくれました。
私はその代わり、息子に「ババには私達のセックスは絶対秘密だからね」と約束させました。
私は「お母さんは安全日だから、生でセックスしてもいいのよ」と言うと、息子と正常位で初めてつながりました。
私は息子に「激しいのちょうだい」とお願いして、激しくセックスしてもらいました。
思いっきりおちんちんを突いてくる息子に、私は、「あの人より全然いいわ。あなたのおちんちん素敵よ」と息子のセックスを本気でほめてました。
息子は、とてもよろこんでくれて、私の中で3回も中出ししてくれました。
その次の日も、私は息子が帰宅すると、みんなの夕ごはんは出前にして、主人が帰宅しても息子のベッドでセックスしてました。
だから最近、主人は私が息子とセックスしていることに気づいているみたいです。
そして、主人は私に遠慮なく、娘のベッドで娘とセックスしてます。
私は息子のおちんちんに夢中です。
私達家庭は、お互いにウィンウィンの関係になって、親子のセックスを楽しんでいるんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:茉莉子
2026/03/31 05:49:05    (PbWDS7G2)
2番さん、はじめまして。
たまたま、ラブホテルの前を車で通り過ぎる時に、私は1人で、主人と娘の乗った車がチェックアウトするのを見かけたのです。
私は、全く不貞行為はありませんでした。
2
投稿者:(無名)
2026/03/31 05:22:39    (YINlltGc)
ご主人と娘さんを目撃したラブホには誰と利用したの?その相手とは今も関係が続いてるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い