1
2026/02/18 06:11:26
(XzSe2ynR)
高校出て入った会社でおに一目惚れ。猛アタックして2年後には息子をを授かりました。
女癖の悪い夫に悩まされ私も他の男性と間違いを犯したりしながらもあくまで身体の浮気。夫に対する愛はそのままだと感じてます。
あれから二十年近く経ち気がつくと私は新たな恋を楽しむように。
出来れば精神的な恋だけですませたかったけれど、私の身体は息子にとって魅力的過ぎたようで(さらっと自慢)。
夫も私に男がいるのは分かっているようですが、まさか相手が息子とは知る由もないと言う事で。
今は大学近くのアパートに住むようになった息子の元にセックスを楽しむ為通ってます。
彼女もいる息子で「母さんなんてヤルだけの女だ。」と嘯く息子ですが、私はそれで充分ですね。私の大切な人生パートナーは夫ですから。
一般的には私は淫乱な女と言ってもいいと思います。
でもセックスは神聖な儀式の一つと思いアレの玩具など使わせる事はなかった。
でも息子には押し切られ使われるように。
私はイキやすい身体と思いますが、イク手前のどうしようもない感じが好き。
つまり本物のペニスが私には合ってると言えるでしょう。今までの男達は自分のペニスでイク私に充分満足していたはず。
でも息子は硬いアレの玩具で私がイキ続ける事を望んだのでした。
その玩具を「オチンポ君」と名づけ私にその名を連呼させるようになった息子。
「オチンポ君、大好きいい!」と叫びながら噴き出してイク私の姿はちょっと自分でも恥ずかしいと感じます。
私は昔荒れていた少女時代があり私か経験した男の数を圧倒的に稼いでおります。
息子にはヤリマンってのも程があるだろ?と何かのテレビの題名のような事を言われております。さてオチンポ君も今や20センチを超える代物を使われるように。
同じものを買い求め一人エッチで使う私。
でも息子に見られてイク方がやっぱり好きですね。