1
2026/02/18 03:42:56
(Sp5gPjHR)
主人が単身赴任中で、私は欲求不満でずっとオナニーしています。
そんな私のオナニーを○学生の息子に見つかって、今では息子が私とセックスしたいと誘ってくるまでになりました。
私が寝ていると、裸の息子は私のベッドに入ってきて、私のネグリジェの裾をまくって、パンティを脱がしてきます。
私は息子に『ダメよ』と言ってもやめません。
息子はおちんちんを勃起させて、亀頭が我慢汁でヌルヌルです。
私は結局裸にされて、息子に舌を使ってキスで発情させられます。
オッパイをもみながら、濡れやすいオマンコを指でいじってくる息子は、女の子の扱いがとても上手です。
私は息子といつも正常位でつながって、激しいピストンで何度もイカされて、恥ずかしい潮吹きしてイッてしまいます。
それでも息子はセックスをやめません。
けっこう絶倫おちんちんの息子だから、寝ないで一晩中セックスすることもあるんです。
息子が学校を遅刻しそうになると、私は息子のおちんちんをしゃぶって起こすんです。
息子は『ママ、学校を休むから、学校に電話して』と言って、私を困らせながら、わがままを言います。
私は息子を説得して学校に送り出すと、昼間は大人のおもちゃをオマンコに出し入れして過ごしています。
息子と早くセックスしたいと願いながら、ディルドを出し入れして潮吹きして何度もイクんです。
息子の女の子にされて、私は本当に幸せです。