ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

兄貴の嫁を遣ってしまった!

投稿者:義弟
削除依頼
2026/02/16 19:58:48 (Ke4Vs67J)
俺48歳、妻と子供二人います!、先日、妻の姉さん52歳が家を訪ねてきました、妻はコンビニに買い物に行ってるから、少し待ってもらった!帰ってくる間、会話をしてたんだが義姉のお尻に目が行ってしまい、来る間!お茶を入れてもらったんが、後ろから見るお尻の下着のラインに興奮してしまい、ついソファに引き倒し、暴れる義姉の股間に手をだしました!脚をバタバタする義姉に構わず下着の脇から指を押し込み無理矢理弄った!義姉!この場面を妹に見られたら大変と思ったんだろう!(帰ってきたら大変なことになるから!そこでやめて~!)声を張り上げた!俺は義姉を無視してクリトリスを親指で擦り!膣をまさぐった!妹が気になる姉は(マンコだけで!○○○が帰ってきたら大変だから!早く触って気が済んだらヤメテ!私帰る!もう!いい加減にして〜あぁ~!) 義姉の拒否が変わり!自分から脚を開いて大人しくなり尻をもじもじし始めた!(早くして〜ぇ!妹が帰ってくる〜〜!あぁ~ん!それ〜そこはダメ〜〜!) 義姉!いつの間にか脚か開き!つま先をピンんとさせながら、俺の指で逝ってしまった!(○○○が帰ってくるから早く〜〜ダメっ〜〜!逝く〜早くして〜〜!して〜来て〜〜!) 義姉の喘ぐ声にズボンを下げギンギンにいきり立つチンボをオメコにブチ込み腰を突いた!義姉が俺にしがみ付き(い〜逝く〜〜早く来て〜〜ぇ〜!逝く〜!) 妻でも見たことのないえぐい喘ぎ声に俺も反応して(姉さん!中に逝って良い〜!姉さん〜!出す〜!) 俺は義姉の中に射精!、義姉がしがみ付いてきた!(もう、良い!○○○が帰って来る!離れて!) 義姉へティッシュを掴みオメコに押し込むと(私!○○○には話さないからアンタも内緒にして!)と言い放つと、妻が帰る前に出ていった!1時間位して妻が帰ってきた!以来!俺から義姉に連絡しては、妻の居ない時、家に呼び付けたり!車に誘い義姉とのオメコを楽しんでるよ!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/02/16 21:10:43    (4cEzRw5o)
兄貴の姉さんではなく、妻の姉さんだね 

失格

やりなおーし
2
投稿者:(無名)
2026/02/16 20:48:04    (Ih2arFKu)
コーナーを間違えているよ!
義家族との体験コーナーへ投稿すべきでは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>