ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

結婚出来ない次男が不憫で私から!

投稿者:パート主婦
削除依頼
2026/02/16 15:06:57 (Ke4Vs67J)
1週間前、次男40歳の部屋を掃除しょうと声かけたら、返事がなくドアあけてしまいました!いきなりドアを開けられた息子!AVを観ながら自慰の最中!下半身裸で私に寸止めされ腹を立て(いきなりなんだよ!掃除なんか俺が居ない時にしてくれ!バカヤローが!)って布団を被ってしまった!私は直ぐ部屋をでましたが!ティッシュをあてがいながら、自慰する息子の姿が目から離れず、彼女の居ない息子の不憫さに、母親としてなんとかしてあげたい!私も女!自慰で我慢してる息子に、私の身体で慰めてあげたい!今、主人は居ないから!まだ自慰を始めてないはず!私は、下着を脱いで息子の部屋に入った!、布団を被ったまま!(何だ!まだなんかようじかよ!なをだよ!) (○○○!布団から出なさい!お母さんので良いなら、しなさい?!これよ!)息子が布団から顔を出した時!ホームスカートを捲り、下半身をさらした(なんだよ!そんな物だして!見せるなよ!お袋!あっちへいけよ!)と 布団を被ってしまった!、私は息子にさらけ出した下半身!後には引かない思いで、そのまま自分から布団の中に!そして息子手を掴みマンコを触らせた!(お父さん!夜まで帰ってこないから!お母さんで良いなら!好きにしなさい!お母さんんもしてあげるから?ここも!) そう言って勃起してるチンポ掴んで擦ってやったの!息子へ自慰で火が付いてるところに私の下半身見せられ!母親のマンコまで触らされ(お袋〜〜オメコして良いんか〜?、、、俺!やるぞ〜!) 完全に理性を失った息子!布団を払い除けると、私に覆い被さり股間を割ってきた!私は焦る息子のチンポを掴み、入口にあてがうと少し痛みを感じながら誘導すると!関を切ったように激し突きの連続!私はお尻に抜けそうな感覚のなか、息子のお尻に腕を充てがってリードしてあげた!挿入から1〜2分で唸る息子の声と同時に、子宮に当たって解るほど感触を感じると中で果てた息子!私の胸に顔を埋めた!暫くじっと中出しの余韻にしたる息子!母子の恥じらいや、遠慮はなかった!息子が(もう1回!オメコして良いか?勃起してきた!)(チョッと待って!一度身体離して!中からアンタの物が垂れてくるから!拭かせて??、) (お袋〜今度は素っ裸にねれよ!)(何言い出すの!お母さん64歳だよ!こんなくたびれた身体どこも良いことないよ!アンタ達三人を産んだから、もう女は終わったわ!恥じをかかせないの?) 息子が私を素っ裸にし!乳房に吸い付いてきた!マンコの中に指を押し込み遊びだした!乳房とマンコをいじくった後!(俺の物しやぶれる?お袋!)と身体を離し口先に

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>