1
2026/01/20 07:59:55
(MWAOL/FA)
俺カズヤ21歳 母トモカ42歳 戸籍上妹だが娘のモモカ1歳の3人暮らし
母が俺との子供のモモカを産んでからは益々エロい体つきになり母乳のせいで元々のHカップからIカップになって母が乳が張って苦しい時は直接母乳を飲ませてもらっています。
「ねぇ〜苦しいから飲んでくれない?」
そう言われると飲むしかありません。
母の膝枕に頭を乗せて母乳を飲んでいると何故か勃起した俺のチンポを触ってきて言います。
「ねぇ〜カー君のザーメン飲ませて?母乳飲ませてあげてるんだから」
そう言われると断れません。
母乳を飲み終わってから母にチンポを出すとクチュクチュと音を立ててフェラで出なくなるまで飲んで満足げに言います。
「カー君のザーメン凄く美味しいわ、次はあそこにザーメン飲ませて?」とマンコを開いて見せてきたのでクンニして母の好きな騎乗位でセックスします。
繋がると母は爆乳を激しく揺らしてリズミカルに腰を上下に振りまくり喘いで何度も逝き、俺も中出しすると母は一回では満足せずまた求めて来ます。
「ねぇ〜もう一回して?良いでしょ?」
そう言われると今度はバックで自ら腰を振って俺のチンポを痛い位に締め付けて逝かせられます。
「母さん···もう出そうだよ」
「駄目よまだまだよ、頑張って」
そう言われて頑張ると母は何度もまた逝きながら言います。
「凄いわカー君、オマンコ壊れちゃう〜」
そして二人で逝くとベロチューして唾液を交換して終わりました。
それからはアナルセックスもする様になり母と俺は近親相姦の深みに嵌っていくのです。