ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

目隠し状態の母に

投稿者:ヤスカズ ◆KeaWj1J3co
削除依頼
2026/01/17 16:38:42 (ilQ1C7XI)
最近は、普通のフェラチオ以外に目隠しフェラチオもやってもらっていま
す。
目隠しした母にしゃがんでもらって、僕が「口開けて」と言ったら母が口を開
けるので、その時にちんちんを母の口に入れます。あとは母がしゃぶってく
れますが、母の頭を両手で押さえて動かしたり自分の腰を動かしたりして、
自分のペースでピストンしたりもします。
射精しそうになったら、母の頭を速く動かしたり腰を速く動かしたりして、
母の口内に「びゅるる!!びゅるるる!!!」と勢いよく精液を噴射します。
めちゃくちゃ気持ちいいです。
ちなみに、射精すると今度は母が僕の体を両手で押さえて、お掃除フェラチ
オをしてきますが、射精直後のちんちんは敏感なので、このお掃除フェラチ
オによって下半身が痙攣します。だいたい3分ぐらいは離してくれないので、
ある意味、快楽拷問です(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>