1
2026/01/08 05:28:43
(n9Zq1mmp)
私はかっての元同級生と甥っ子と危険な感じに陥った事があります。
でもその時は夫を裏切ると言う事に対して頭の中で非常ベルが鳴りっぱなしと言う状態になりいわゆる一線を超える事を防ぐ事が出来ました。表現は良くないと思いますが、舌を絡ませたキスと「膣弄り」を許し口で精子を受けるまでで終わらせたのです。
私は彼らに「これで許して。でもこれで私は貴方の女になったと思うわ。」と告げたのでした。
もうそれは浮気の行為と言えるかも知れませんが、少なくとも私の中では一線を超えずに済んだと。
完全にイっちゃった私を見てある程度彼らも達成感はあったのではないかと思います。
しかし息子と同じような間違いを犯す状況になったのですが、その時とは夫に対して違う感情を抱いておりました。
夫の浮気の確証をつかみ我慢する事がバカらしいと思ってしまったのでした。
夫の同意を得て避妊処置を済ませた身体。
やはり精子を膣で受けると言う行為は満足感と裏切りと言う行為の興奮度が違いました。
夫の目があるので自由にセックスできると言う時間は限られていますが、夫がいる時でもキスと噴き出すぐらいの膣弄りはする事が出来ます。
現在妻と言う呪縛から脱し女として完全に息子の女になったと実感しております。
今後息子が私に飽きてセックスしなくなっても他の男とはセックスはしないていられる。
今度は息子に対して裏切ると行為はしない。
挿入なしでイク事で済ませる事ができるかと思ってます。