ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大好きな父

投稿者:まもる ◆lxm2rf.Vdg
削除依頼
2026/01/02 19:51:50 (FUEQHTE0)
僕は高校二年生の男です。父と二人暮らししてます。母は二年前に交通事故で死にました。それから僕は母の代わりをしてます。家事もですが、父の夜の相手もです。お尻の穴でです。もう相手して一年になります。初めは痛いだけでしたが、今はだいぶなれました。なぜこうなったかと言うと、一年前の夜父に頼まれたからです。寂しくてたまらないから、母の代わりをしてくれって言われました。その時は食事洗濯もしてたのに、後何をすればいいかわかりませんでした。それは、父のセックスの相手でした。その夜父はローションをたっぷりつけて、僕のお尻を初めて犯しました。それから毎日僕のお尻を使って性処理をしてます。でも、そのおかげで父は昔の優しい父に戻ってくれました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>