1
2026/01/01 07:56:40
(wWxLkY0t)
俺は21才のカズヤ会社員です。
母トモカ42才と1才のモモカと三人暮らしです。
モモカは戸籍上は妹ですが実は俺と母の間に出来た子です。
母とセックスに至ったきっかけは俺が中3の時に母にオナニーを見られた事から始まります。
その当時は母の洗濯に出てたパンティのメスの匂いを嗅ぎながらしていたのですが、夏休み前に見っかってしまいました。
最初は母は驚いていましたが俺の性欲が分かって最初はフェラチオや手コキで抜いてもらってましたが、2学期になると母は俺を挑発してきました。
ある日の学校が終わって家に帰ると母の寝室から変な声が聞こえで来ました。
寝室をそっと覗くと母は俺の履いたパンツの匂いを嗅ぎながらオナニーしていました。
「あ~カズヤ~オチンチン入れて~カズヤのチンポ欲しい~」
聞こえてくると俺は我慢できずに室内に入りました。すると母は驚いて言いました。
「ひっカズヤ・・・どうしたの?いきなり入って」
「母さん、俺のチンポ欲しいらしいな?父さんのチンポじゃ駄目なのか?」
すると母は顔を赤らめて言いました。
「母さん、あれからカズヤのオチンチンを見て頭から離れられないの、だからお父さんのよりカズヤのオチンチンが欲しくなったのよ」
「じゃあ俺が満足させてやるよ」
すると母は股を開いて誘いセックスしました。
そして母のリードで初めてセックスすると母の当時からHカップの巨乳と巨尻のエロい体に参ってしまい何発も抜かれて母に中だしして童貞を捧げました。
それから高校生になってからもセックスライフを続けてノーマルでは飽き足らずにアナルセックスもするようになり、社会人になると野外セックスやカーセックスもするようになりました。
そして一昨年に事件が起きました。