1
2025/12/28 08:27:28
(iUkdqKxa)
息子とちょっぴりエッチな関係です。
ずっとシングルマザーで、欲求不満な私は、ディルドオナニーするために、ネットでエッチなアニマルディルドをいろいろ買いました。
また、ディルドを見ていたら、オマンコがムラムラしてきちゃって、本当にエッチなオマンコの私です。
息子がまた、私のディルドオナニーしているベッドのそばで、オナニーしています。
息子に、『ママと一緒に気持ち良くなろうね』と、相互オナニーをお願いして誘惑している私です。
いつもご近所さんから、清楚な女性と言われる見た目とは想像できない、私はエッチなディルドオナニーにはまってしまった、スケベな母親です。
まだちょっぴり皮がかぶって勃起しているおちんちんの息子に、『はやくおちんちん、いっぱいシゴいて』とお願いしています。
エッチな瞳で見つめてくる息子と2人っきりでエッチなオナニーしてます。
私は、「あなたの精子をママのオマンコにかけてね。ママ、ディルドが気持ちいいわ。子宮にあたって、またイキそうよ』と息子を誘っています。
すぐそばで、おちんちんをしごいている息子に、私は顔に、髪に、体に精液をかけられます。
息子のエッチな精液を手ですくって、私は精子をオマンコに指ズボズボしてます。
息子の精液で、妊娠しちゃうと、ドキドキしながらディルドオナニーしています。