ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

緊縛された母の身体を触らせてもらいました

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/28 06:16:13 (BEYYBEyp)
昨夜、母の身体を触りました。母45歳、僕21歳の二人家族ですが、母は50歳のSの男性と交際していて、僕もそれを認めています。その人に頼み込んで緊縛した母に目隠しして僕だと分からないようたして身体を触らせてもらいました。鴨居からM字開脚で吊された母の身体は思ったより痩せせて、胸の膨らみも薄くなっていましたが、色の濃い乳首は硬くなっててかなり大きく見えました。完全剃毛されてるお◯んこは濃い色のビラビラがはみ出ていました。
無言で促されて母のビラビラやクリトリスを摘まみ、お◯んこの中に指を入れて動かしました。母がハアーッて大きなため息をついて感じてくれたのかな?と思ったけど、そこまでしかさせてもらえませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/28 06:34:41    (9xXaYdz1)
妄想劇場わろた
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>