ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母は僕のお嫁さんになってくれました。

投稿者:息子
削除依頼
2025/12/24 05:28:28 (iP4GqYp4)
近親相姦って癖になりますね。
実は、僕の最初の女性は、実の妹です。
母に兄妹でセックスしているところを見られたのがきっかけで、母とセックスするようになりました。
妹と絶対セックスしない約束で、母とセックスしています。
母は妹がしない、イラマしてくれます。
僕が母のお口におちんぽをピストンすると、つらそうな顔で喉の奥まで咥えてくれます。
もちろん、イク時は母のお口の中で射精しています。
母は、うれしそうな顔で、精液を舌に乗せて見せてくれます。
そして、おいしいといいながら、僕の精液を飲み干してくれます。
母は、まだ39歳ですが、本当にエッチな母です。
実際の歳より若く見られる、エッチな体の母です。
僕が学校に行ってる間も、母はエッチなおもちゃをオマンコに出し入れして、オナニーにふけっています。
母のオナニーしているところをスマホカメラで撮影して、いつも見せてくれます。
僕は、友人に遊びに誘われても断って、毎日寄り道しないで、帰ります。
母とセックスしたい気持ちがすご過ぎて、通りすがりの人に見られたら恥ずかしいけど、ずっと勃起しています。
帰宅すると、急いで母とハメ撮りするんです。
僕のベッドで、母と背面座位でつながって、母はスマホのカメラの前で、ダブルピースしながら、いやらしく腰を動かすんです。
いつものやさしい、しっかり者の母じゃない、いやらしい顔になって、僕とセックスしてくれます。
僕のお願いで、母の足首に、わざと丸めたパンティをひっかけて、僕は母と、たくさんハメ撮りしています。
もちろん、僕は母に『ハメ撮りは、絶対ネットにアップしないでね。』とお願いされています。
そして、母との背面座位のハメ撮りが、僕と母のスマホの待ち受け画面になっています。
しっかり結合部が映る画面を見ながら、母とセックス出来ない時に、僕はオカズにしておちんぽシコシコしごいています。
母にエッチなランジェリーをプレゼントして、母はエッチなランジェリーを着てセックスしてくれます。
こんなに淫らな母なのに、父とはずっとセックスレスなんです。
だから、父には本当に感謝してます。
母の体を独り占め出来て、本当に僕は幸せです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>