ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

止められない

投稿者:mami
削除依頼
2025/12/20 23:05:56 (D1ejPzta)
息子と行為するようになって1年以上経ちます
挫折した息子に立ち直って欲しくて求められるまま関係を持って
初めは母として息子を癒やしてあげてる、そう思っていたのに
やがて私の弱いところを見つけ出されてしまってからは
かつての夫との行為より深い快楽を得られるようになって私は壊れました
行為中は快楽に溺れ、そして余韻が醒める頃には罪悪感にさいなまれ
その罪悪感も一週間もすれば欲望に負け、十日も息子から誘いが無いと、
なぜ求めてこないの?女にこんな思いさせるなんてそれでも男なの?
あなたは女じゃないのよ、母親でしょ?
そんなふしだらなこと我が子に求めてどうするの!
そんなの分かってる、この体の疼きはもうどうしようもないの
お願い私を求めてきて!
もしかして他に女でも出来たの?もう私とは終わりにするつもり?
抑えようとしても抑えきれない感情で不機嫌になり
そんな自分が嫌で嫌でたまらなくなって
やっと求めがあると本当は嬉しくて嬉しくてたまらないのに
仕方なくベッドに入るふりをして
でもきっと息子は分かってる、私の体は淫らな欲望の塊になってることを
行為の間隔が開けば開くほど我を忘れて激しい行為となって
行為が激しければ激しいほど罪悪感は深くなって私はどんどん壊れてく
それが分かってるのに止められない
息子と共に地獄への坂道を転げ落ちてると分かってるのに止められない

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Sフレア ◆1MIEB1Hh/I   mazomesu1091
2025/12/20 23:33:37    (y96PS2jS)
お邪魔しますー

そこまでの葛藤を抱えるのもわかるのですが、貴女が素直になって、自分から求めてみてはいかがですか?
そしたら息子さんももっと貴女を求めやすくなるのではないかと思いますー。

快楽に身を委ね、さらにそれが肉親であるのなら、なおさらのこと、没頭できるからこその快楽へとつながっていくのではないでしょうかー?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>