ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻と息子

投稿者:NTR父
削除依頼
2025/12/15 09:06:29 (KkWEAgyi)
妻から〇学生の息子が妻の下着を使ってオナニーしているみたいと聞かさ
れた時、私はものすごく興奮してしまいました。
妻はまだ〇1の息子がオナニーをすることが信じられないみたいでしたが妻
のパンティーにはしっかり、精子をふき取ったあとがあり、また匂いも精
子そのもでした。
私は〇学生の性欲を説明し、妻に息子の射精管理をするようすすめまし
た。
最初妻は私を変態扱いしましたが、ネットや動画で、母子相姦の世界を繰
り返し説明し何とか説得を試みました。息子も下着を使ったオナニーを辞
めず、妻とのSEXのたびに、息子のチンコ入れたくないのか、しつこく
聞き、次第に妻もその気になっていきました。
ただ実際、息子が、母である妻に興味があるのか、下着だけに興味がある
のか、〇1とSEXできるのかと不安な気持ちももっていました。
そこで私はSNSでマザコンの人を探し、実際、母親とSEXしたい気持
ちがある〇3とやりとりを行い、妻にその気持ちを説明してもらう事に成功
しました。その子は〇6からオナニーをはじめ今でも母親の下着でオナニー
をしているとのことでしたので、妻の目の前で、オナニーをしてもらいま
した。妻は息子と2歳違いの子のチンポが大人とかわらない事に驚いていま
したが、〇学生でもSEXできると確認でき、そのままその子と疑似母子
相姦を行いました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>