ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母が好きで悪戯しました、よくバレなかったな?。

投稿者:
削除依頼
2025/12/14 17:46:04 (FHnXpmc3)
今は亡き親です。
当時俺はまだ5年生で田舎暮らしでした。
助平なガキで未だオナニーと言う言葉も行為も知らない頃でしたが母と言
う名の女を性的に感じて夜中に成るとパンツの中のチンコを起たせてまし
た。

当時は家はアパートで同じ部屋で横に小さな弟が寝ていてその横に父が寝
ていて母が寝てました、所謂川の字です。
その様ななか夜中に何となく親の声に目が覚め起きてはいけないと感じて
布団を被り隙間から覗きました。

父が母の股の間に入り上に重なりハァハァ言いながら腰を振ってました。
母も父の腰の動きに合わせて腰を振り「おとうさん~ハァハァ言いながら
も」「気持ちいい~」「お父さん出して中に出してェ」みたいな感じで声
を出してました。

父も「ウッ」と言い腰の動きが止まりました。
母のマンコの中に精液を出したようでした、今思えばよく子供が出来なか
ったなとおもぃますけれど・・・・・・。

何故見えるかは常に部屋は薄暗く明かりが点いていて目が慣れると部屋の
隅積みまで見渡せたからです。

俺が中学生になる頃は休みの前の日なら多少は遅くまでテレビを見ていて
も言われなくなりました。
当時今ではありえないと思います、無修正で女の人が出産シーンをテレビ
で放映しました。
無論赤ん坊がマンコから手てくる所も其の儘放送されました。
いけない事とは思いますが女性のマンコを修正も無く見てチンコが勃起し
ました。今思えば申し訳ないですが。

親は既に寝てましたから俺はドキドキしながらも見てました。むろん白黒
映像です。

見終わりその日は床に就きましたが眠れませんでした。
翌朝母親に「起きなさいよ布団片づけて」と起こされました、つい母親の
スカートの上から股を見てしまいましたが・・・・・・。
母にどうかしたの?。「何でもない」でした。

次の週の夜に成りまた休みの前の日には夜中のテレエビを見る為に母がテ
レビの横に寝てるので足元に座り明かりを消して音も小さくしてからテレ
ビを見始めました。

「先に寝るからね遅くまで見ないで寝なさいね」「朝起こすわよ」。
うん分ってると言いながらテレビです。

時間が経ち確か布団を掛けて寝ると少し厚く感じる季節でした。
父は寒がりですから布団を肩迄かけて寝てますが母は暑がりですからタオ
ルケットから足を出して寝てました。
弟も大きめのバスタオルで寝てます。

テレビを見てると母が段々と大胆な寝姿になり出てる足が開き太腿まで見
えるようになりました。
当時は父は寒がりなのでパジャマ姿でしたが母は昔ながらのガーゼ生地の
寝巻でした。

当然の事で寝れば裾が乱れて上に捲れていき太腿まで見え始めました。
俺はテレビどころではあありません母の無防備な寝姿が気に成って気にな
ってテレビは母の行動を見る為の明かり替わりでした。

母の足が更に広がり片足だけくの字にまげたときにパンツが丸見えに成り
ました。
普段ならパンツ程度ではドキドキとかしませんが無防備に寝ていて足が開
きモロにパンツの股間が丸見えでした。
プックリ膨らんだ股で生地一枚の下に隠れてるお母さんのマンコがあると
考えるだけで俺のチンコが硬く勃起し脈打ってました。

未だオナニーの名も行為すら知らない頃ですが其れでもチンコが痛い程勃
起したのは事実です。

「パンツの上からでは我慢できない」「パンツが邪魔」「パンツって下せ
るのかな?」。
もうドキドキで心臓が口から出そうなほどで焦りました、手も震えてまし
た。

でも見たいどうしてもお母さんのマンコが見たい他の女とかではなくお母
さんのマンコが見たいお父さんが興奮してチンコを硬くしてお母さんのマ
ンコに入るお母さんのマンコってどんな?。

そこで腰の所から指を入れて下にパンツをずりさげてみましたが下せるは
ずはありません。
多少はしたに下がりました。
そこで腰の所に指を掛けてから覗き込みました。
「見えません」「恥丘のマンコの毛はみえました」。

そこで思い蔦のは股の所のクロッチの所です。
ドキドキハラハラしながら股の布を指で摘まんで上にあげて見ると「見え
た」「お母さんのおマンコが見えた」。

黒ずんでいて毛はさほど多くはなかったです。
シワのある肉厚のヒダがありました。
教わる事は無かったですがマンコのヒダが広がる事は分かりました。
パンツを片方の指で横の寄せてからもう片方の指でマンコを広げて見まし
た。   「広がった」

シワのある黒ずんだビラビラを広げるとマンコの中は綺麗なピンク色をし
ていました。
さらにもっとヒダを広げると上の方にピンク糸のマメがありました。

もっとと思いもう少しヒダを指で摘まんで左右に広げて見ました。

穴がある事が分かりました。
2つあり一つがオシッコの出る穴でもう一つの大きな穴は膣口で父親の勃
起したチンコが入る穴です、

「我慢できない」さすがに母親の上に重なり勃起したチンコを入れるなど
は出来ませんでしたがマンコの穴に指は入れて見ました。

自分の人差し指を舐めてから穴に指を入れて見ました。
嘘の様にスムーズにニュルとまるで吸い込まれるように指がはいりまし
た。
試しに人差し指と中指を2本穴に入れて見るといとも簡単にニュルと吸い
込まれるように指が入って行きました。

「スゲー」「指が簡単に入った」「中がヌルヌルしていて暖かい」。
今度は我慢できないので顔を近づけてマンコの匂いを嗅ぎマンコを舌で舐
めました。

「スゴィ」「マンコの味だ」「美味しい」「お母さんのマンコの味美味し
い」。臭いとかはありません。

シワのあるヒダも口に含んでみました何とも表現出来ない感触でした。

此れは例え彼女でも離婚した彼女でも味わえない感触と味です、今でも忘
れることはありません。

翌日に学校から戻り即便所に入り先番のお母さんのマンコの味と感触と匂
いを思い出しながらチンコを出して手がお母さんのマンコ代わりと思い手
でチンコを握りながら前後に擦って見ました。

「気持ちいい」当時は未だ包茎のチンコでチンコを擦ると皮が剥けて亀頭
が現れました」。 臭いカリのの所に垢が臭かったです。
其れでも手でこすると「気持ちいい」。
何か尿道をオシッコとは違うものが根元がジンジンして勢いよくチンコの
先から精液が飛びました。

和式便器の金隠しを越えて壁に精液が掛かりました。「臭い」。
「やばい」とは思いましたが気持ちが良すぎてそれどころではありません
でいた。
膝がガクガクになり立てませんでした。
しばらく其のままで慌てて飛ばした精液を拭きましたがヌルヌルで拭きと
るのが大変でした。

後に此れがオナニーと言う名で行為と言う事を知りました。
其れまではこんな行為をするのは俺だけと思ってましたが友達にお前セン
ズリ「オナニー」してるだろと言われて行為の名前を知りました。

今は亡き両親です、よくも母に夜中にマンコを触り匂いを嗅ぎマンコを舌
で舐めた事がバレないでいたと思います。
やはり母親のマンコにチンコは入れて見たかったです。

今でも母親のマンコが最高の女です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>