ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JKの娘を抱くには抱いているが

投稿者:かつお
削除依頼
2025/12/12 15:21:42 (5eYv6Q7N)
いろいろあって、娘と2人暮らしの父子家庭です。

父子家庭になってまもなく2年になります。

この頃、娘は出て行った妻にだんだん似てきた。

そんな娘を1年ほど前、ぎっと抱き締めた。

最初は軽く抱擁しただけだったけど、その日は「くすぐったいよパパ」

といいながら、嫌がりもしなかった。

そうこうしている内に、火がついてしまった。実の娘に硬くなってしまっ
た。

胸を揉みスカートの中に手を入れそのまま押し倒した。

少し手抵抗されたが、○○○(母の名)をいいながら娘を抱いた。

初めての印があった。

その時、娘は髙1。

あれから、そのあとの2~3回は行為を拒まれたけど、結局は合体した。

その後は、呼ぶと拒否されることもなく、一緒に布団に入ってくれる。

ただ、いまでも、早く終わってね。といい、全裸になって娘に乗っかり

貪っていても、ただ天井をぼ~っと眺めているだけ、栗を剥いて刺激して

反応なし。濡れているのはわかるけど、中で動いても天井を眺めているだ
け。

終わると、さっさと着衣して自分の部屋に戻っていく。

丹念に優しく充分に前戯して2年も肌を合わせていて、これが普通でしょ
うか、異常でしょうか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/12/12 15:44:30(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>