1
2025/12/12 02:44:46
(2c/u/ktf)
学生の息子が私のエッチなランジェリーで下着女装しているの。
シースルーのベビードールにガーターベルト、ストッキング、ちっちゃなTバックをはいておちんちんをしごいているの。
私は、『どうして?私の下着でオナニーするの?』と問いただしたの。
息子から、『お母さんとセックスしたくて、でもいけないことだから、お母さんの下着でオナニーしてた』と恥ずかしそうに言われたの。
私は息子が親子でセックスしたがってる事実を知って、びっくりしたけど…。
私はしばらく悩んで、一度だけの約束で親子でセックスしたの。
息子はとてもよろこんで、エッチな下着女装の姿で、私と正常位でつながってセックスしてくれました。
その日から、私達は本格的にエッチするようになったの。
もちろん、息子は私のエッチなランジェリーを着けて…。
そして私達は、お互いのアナルをアナルプラグで拡張するようになって…。
私達はお尻が拡がるようになり、私は息子のおちんちんをお尻で受け止めているの。
もちろん、アナルの中出しセックスで息子の精液を受け止めているの。
私は妊娠の心配がないから安心です。
そして私は、寝バックの姿勢になった息子のアナルに、腰につけたローションたっぷり塗った大きなディルドを挿入して、ピストンして息子のおちんちんをしごいているの。
息子は、気持ちいいとよろこんで、たくさん射精してくれるの。
ちょっとアブノーマルなセックスですが、私は、これからも息子とエッチを続けていきます。