ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母に中出しした思い出DVD

投稿者:息子 ◆efuzOmMYdw
削除依頼
2025/12/11 22:51:42 (n6sjzloG)
きっかけは、嫁の第一子出産だった。
当時俺28歳、嫁25歳、母は53歳だった。
嫁が里帰りしたアパートを訪ねてきた母、禁欲生活に入ってた俺は、久し
ぶりに見た母が艶めかしく見えて、欲情した。
思わず後ろから抱きしめ、乳を揉むと、母は勃起したチンポを扱いてくれ
た。勃起したイチモツを出して母に見せてきた。
翌日、風呂上がりに勃起を母に見せると、母は仕方なくフェラ抜きしてく
れた。
翌日の夜、母のパジャマのズボンを下げ、パンツを下げたときに目を覚ま
した母が抵抗、しかし、俺の力には適わず、股を開かれて勲位されてしま
い、次第に抵抗する力が失われていった。

父との夫婦生活で黒ずんだ母のビラ肉を舐め、肉豆をしゃぶると、もう、
父とはレスなんだろう、腰を震わせて感じ始めた。
濡れて愛液を垂れ流す母の肉穴に、息子の生肉棒を差し込んだ。
禁欲中の元気すぎる肉棒にピストンされて、母はもんどり打ってヨガっ
た。
腰振りながら、母の乳房を露にし、乳首を舐めた。
「ダメよ。ダメよ。」
と言いつつ、母は、息子の肉棒を締め付け始め、激しいピストンで喘がさ
れ、最後は息子精液を中出しされた。

一度関係すると、もう、母は女だった。
暫くアパートにいて、毎晩俺に抱かれた。
一週間で帰宅したが、週に何度かやってきて、俺に抱かれて精液を肉壷に
持ち帰った。
嫁が赤ちゃんを連れて戻ると、嫁が生理になる頃連絡してきて、ラブホで
月に一度の母子相姦を楽しんだ。
息子に跨り腰を振った母、緩み始めた身体を揺らせて、息子精液を搾り取
った。
母の閉経肉壷に息子の子種を注ぐ禁忌、母子でベロチューしながら交わっ
た。

嫁が第二子を出産した時母は56歳、アパートにやってきた母は、無防備な
姿で身体を預けた。
母の女体を撫で、五十路の肉厚肉穴を生肉棒で突き挿した。
腰を振る度に喘ぎ声が漏れ、息子肉棒をキュキュッと締め付けてくる。
ピストンされていると、腰を突き出して、久しぶりのセックスに母親も感
じ始めて、息子の精液を受け入れていった。
今回も一週間滞在し、帰り際、
「もう、母さんも還暦が見えてきたし、母子で愛し合うのは止めにしまし
ょう。」
「分かったよ、母さん…」
アパートの玄関が閉じられ、母の足音が遠ざかった。

そんな母が、先月、74歳でこの世を去った。
昨年、76歳で亡くなった父の後を追うように…
俺は49歳、ふと思い立ち、18年前に隠してたDVDを思い出し、再生して
みた。
それは、56歳の母子相姦の隠し撮りだった。
56歳の母をクンニする31歳の俺、喘ぐ母、そして、母の肉穴に深々と突き
立てられた肉棒。
それを愛液を垂らしながら咥え込む母の肉穴。
抜き差しされる肉棒に絡みつく母の黒ずんだビラ肉。

肉穴から溢れる白い愛液、荒々しく乳を揉みしだかれながら、奥深く突か
れるたびに仰け反りながら息子の唇を求め、舌を絡ませる母。
肉棒をめいっぱ入れたまま、母の腰を掴んで激しくグラインドする息子、
母の子宮口を息子の亀頭がグリグリと掻き回す。
母はその快感に耐えきれず、息子にしがみつき、下腹部を痙攣させ、ビク
ンビクンとカラダを震わせ、母は肉棒締め上げる。
息子はビクビクと小刻みに震える母の肉壷に射精する。
息子は母の肉穴から肉棒を抜くと、緩んだ肉穴から二人の体液が溢れる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>