ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子と本気で愛し合っています。

投稿者:息子の妻
削除依頼
2025/12/10 06:07:19 (j5ELFFNC)
母親の私は、息子と体を重ねています。
息子から、体の関係を迫られて、悩んで悩んで、セックスするようになりました。
私は、主人とセックスレスで、体がさびしくって、息子に抱いてもらって幸せです。
私が単身赴任中の主人と電話でやり取りしている時、嫉妬した息子が私を裸にして、私に寝バックをとらせて、つながってくるんです。
私は、主人にバレるのが心配で、あの声を必死に出さないようにするけど、無理でした。
息子は激しくピストンして、私の子宮口を突いてきます。
激しくあたって、つい声が出てしまうんです。
主人は、いつも『どうした?大丈夫か?』と私を心配してくれます。
そんなやさしい主人にバレないように、私は積極的に息子とセックスしているんです…。
ごめんなさい。あなた。
もう私は、息子の女になりました。
今度の排卵日に、息子と本気で子作りする約束してしまいました。
排卵日に、主人が帰宅します。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>