1
2025/12/07 06:53:43
(Q/cjMeNM)
母さんは僕の初体験の女性です。
無我夢中だった僕を受け入れてくれた後に僕に女性を教えてくれているの
も母さんです。
まだ4ヶ月しか経っていませんが母さんが生理の時以外はほぼ毎日セック
スしてます。
そんな母さんがエッチをしている時に母さんと言われるのは嫌と言いまし
た。
親子でセックスはいけない事は僕も分っていますが母さんも母さんと言わ
れると親子なんだと思ってしまうのが嫌だったそうです。
それならどう言って欲しいの?と聞いたら、名前で呼んでと言われまし
た。
母さんの名前にさん付けやチャン付けは何かおかしくない?と僕が言った
ら母さんが呼び捨てで良いからと言いました。
母さんを呼び捨てにするのは僕が恥ずかしい気持ちも有りましたが、勇気
を出して呼び捨てにしてみたら今までの母さんより乱れるようになった感
じがしました。
それでも時々母さんと言ってしまうと、違うでしょと注意されてしまいま
す。
最初の頃はエッチをする時だけの裸の触れ合いでしたが、僕がお風呂に入
った時に母さんが一緒に入っても良いかな?と言って来た時には母さんは
裸になっていました。
この時が初めて浴室内でエッチをした時です。
浴槽もそんなに大きくないけど母さんと一緒に入り、母さんが僕の上に跨
がって来た時に胸の大きい母さんのオッパイが湯面でプカプカゆらゆらし
ているのがメチャエロかったです。
この頃からお風呂に一緒に入るようになりました。
夜も母さんの部屋で一緒に寝たり、僕が自分の部屋で課題などでパソコン
をしていると母さんが僕の部屋に来て「まだ終わらないの?」と言って来
た時にもう少し待っててと言うと、母さんは僕のベッドに入って「じゃ今
日はここで寝ちゃおうかな」と言います。
母さんの部屋はピンク系の色で、僕の部屋は白黒が基調なので、部屋の雰
囲気でエッチの気持ちが少し変わると母さんは言います。
最初の頃は母さんとエッチをする事に無我夢中でしたが、今では僕も気持
ちに余裕が持て、初めてスマホで撮影をした時には凄く嫌がった母さんで
したが、これも今ではフェラをしている所を撮っているとカメラ目線で
「美味しい」と言ってくれたり、ハメ撮りも抵抗が無くなった母さんにお
願いしたのが自分でイクまでオナニーをしているのを見せてでした。
撮影に慣れてきていた母さんでもこれは凄く嫌がりましたが、実は母さん
とエッチをしてしまう原因だったのが母さんがオナニーをしているのを見
てしまってからでした。
オナニーを見せるのが嫌と言うよりそれを撮られるのが嫌と言っていた母
さんでしたが、母さんのオナニー撮影は僕の目の前で初めてオナニーして
くれた時でした。
今まで僕は親子でしたから母さんをそんな目で見た事は無かったけど、僕
の友人が遊びに来た時に母さんの事をエロいなと言っていたのを思い出し
ました。
母さんとエッチをするようになってから僕も母さんの事をエロいと思い始
めたし、実際に巨乳の母さんの裸もエロいしフェラしている姿?もエロい
し、セックスしている時に発する言葉もマジエロいと常々感じちゃってま
す。
母さんがエッチして欲しいと言うお願いを聞き入れて上げている代わりに
僕も母さんにお願いした事が沢山有ります。
今まで大体の事は聞き入れてくれた母さんですが、今でも絶対に駄目と言
われている事が有ります。
生中と思われる方が多いと思いますが、初めての中出しは僕のお願いでは
無くて母さんの方から中で出しても良いよと言われた時でした。
僕の方が戸惑り再確認したら「毎日は駄目だけど今日は中に出しても良い
よ」と言われた時でした。
初めて中に出した時には僕も初めておまんこに包まれたままで射精出来た
事が最高に気持良かったけど、僕以上に母さんが乱れて激イキした事に驚
いたくらいです。
話しが逸れましたが嫌と言い続けられているのがパイパンです。
おまんこ周りは僕が見た時から綺麗に剃毛していた母さんですが、下腹部
の陰毛を残していた母さんです。
それも剃って欲しいとお願いしているのにどうしても嫌と言う母さんで
す。
どうしてなの?誰かに見られるから?と聞いたら、そうでは無いと言う母
さんの言い訳が、温泉に行くからです。
温泉に行くから毛が無いのが恥ずかしいと言う母さんです。
僕もそんな重大なお願いでは無かったけど、母さんが嫌がるから僕もわざ
とお願いし続けています。
昨晩も母さんがイキそうと言い出した時にわざと抜いてイカさずに「剃っ
てくれたらイカせて上げる」と言ったら、分ったからイカせてと言う母さ
んは何時も嘘をつきます。