ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

興奮

投稿者:ついに ◆0SXLsS5Xhs
削除依頼
2025/11/21 23:57:32 (yXyMELne)
興奮して眠れない。 
 さっき遂に母を抱けた。母に射精した。

ここのサイトを常に見て自分も母親と近親相姦を夢見ていた。
 今日父親がゴルフと会社の会議があるとかで泊まりで出掛けた。
父親は大分前から決まっていたので今夜がチャンスと期待をしていた。
 何か母にモーションを掛けようとしたが良い案が浮かばず母とすれ違いざま母のお尻にタッチしたが母はずっとリアクションが無かった。
 父親が居ないから母は外食に行こうと言い焼肉食べ放題に行き母は飲み放題もセットにして二人で食べた。
 食事中もあれこれ思案したが良い案が浮かばずただ母だけが良い気分に酔ったみたいだ。
 帰宅すると母は酔っちゃったもう寝るね
と寝室に入って行った。
 何も出来ずに30分位経った頃意を決して母の寝室に向かった。
 母の寝室の前で素っ裸になり寝室に忍び込んだ。
 母の枕元に灯りが有り僅かに母の寝息が
聞こえた。
 母の布団に入り母のパジャマの前のボタンを全て外しパジャマをずらした。
 母はノーブラだった。そっと母の胸に手を伸ばして揉んでいると母が目を開けた。

じっと自分を見つめ来ると思ってたわと言い両手を伸ばして おいで母さんを抱きたい?やりたいのと聞いてきた
母に抱きつき うん と答えた。
やっと、やっと母を抱けた
 途中、挿入する時にゴムが無いと母に言うとそのまま生で良いわよと言われ
 生で母の中に射精した。母の体は最高だった。 母の寝室から自分のベッドに戻ったが興奮して眠れない。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:ついに ◆e.vRhEuGyM
2025/12/01 09:46:38    (KJIMpLxn)
昨日、母親とラブホテルに行った

とにかく母の体が良かった
今までSEXの経験は有ったが、これ程の経験は初めてだった。
風俗の経験が無い自分、風俗に行ったら母と同じ経験が出来るのだろうか?

以前より母の体にはまってしまった。

20
2025/11/30 00:25:08    (9kJYEKxM)
母に中出し出来るのは父親の入浴中。
時間に限りが有るが母に射精出来る喜びが勝っているので裸にならずとも我慢が出来た。

しかし今日、父親が休みで入浴しなかった。
あれ以来毎日母にバックで嵌めるのがルーティンになっていた母と自分。
母に父親は入浴しないのかと聞くと休みの日、外出しないと入らないわね。と言った。
明日も父親は休み、外出しないと二日でも入浴もしないのか?と母に聞くと、お父さんしだいねと答えた。
母にキスをしてバストとオマンコを弄る。
母さんしたいよ、嵌めたいよと言うと
母さんも、と母が言った。

自分の勃起を弄りながら母が明日時間あるかと聞いて来て用事無ければ二人で出掛けようかとも言った。
何処に行く?と自分が聞くと
ホテル行こっかと言って来た
直ぐさま、うんと答えた自分

母と初めてホテルで抱き合える
想像だけで興奮してしまった
お願いが有るのと母が言った
何?自分が聞くと
母さんホテルだと声が大きく凄く乱れるけど嫌いにならないでほしいと

そんな母を見たくてたまらない
話は夕方だか興奮して寝付かれず今日になってしまった。
母をいっぱい抱くために寝ます
結果は後日報告します。

19
2025/11/29 21:35:30    (nOallqls)
父親が入浴中だからと拒む母親だがキスをしながら下着に手を入れてオマンコを弄ると既に大量に濡れていた。
母さん凄く濡れてると言うと母親も手を伸ばし自分の勃起を握り大きい、硬い、熱いと言いながら下着に手を入れて勃起を直に握る
互いの性器を弄りながらキスをし舌を絡め合う。
母さんの耳元で母さんが欲しい、母さんとオマンコしたいと自分が言うと
母さんもしたい、オチンチン欲しい
言いながら母親はしゃがみ込む自分のズボンと下着を下ろして勃起を出して咥えついた。
根元を扱きながらネチッコイフェラに直ぐさま射精感が襲ってきた。
母さん、と自分が言うと母親は咥えながら自分を見上げうんと頷きフェラを続けた。
射精寸前で母親の頭を抑えると母親も動きを止め自分の射精を口で受けとめた。

母は精子を飲み込み、その後チンポを舐めて綺麗にしてくれた。
その母親の舌使いにくすぐったくなり体をじらすと母親は笑いながら立ち上がり母も下半身裸になった。そして、お父さんもう直ぐ出ちゃうから早めに出してと言った。
自分は母親の片足を上げヌルヌル、トロトロのオマンコにを舐めまくった。
母親は直ぐさま良い、良い、と言い逝った
腰が崩れ落ちそうな母親を立たせ壁に手をつかさせてバックで嵌めた。
あ~母さん入ってる、ずっとしたくてたまらなかった、凄く気持ち良いよと告げると
母さんもしたかった、これ欲しかったのと言い母に思い切り打ちつけた。

悶える母だが、お父さんもう直ぐ出ちゃうから出して、早く出して、今度いっぱいやらせるから今は精子出してとお願いされた。
母さんお願いされなくても気持ち良くて我慢が出来ないから出すよ。
言いながら母親のマンコに射精した。

しかし母親の体に射精しても自分の勃起は萎まない。
未練を残しつつ母親は部屋を出て行った。
18
2025/11/29 10:38:35    (vfc9rGuA)
途中で投稿してしまった

残された自分は危なかったと思いつつも勃起が収まらずにベッドで悶々としていた。
その日父親が帰宅してから3日間、母を抱けずに少しイライラとし欲求不満になった。
母を目で追いやりたいサインを送るが母は首を振って答えた。

ただ家の中ですれ違う時など体を触っても許してくれキスもさせてくれたが肉体関係は無し、父親にバレるからと母

次の日、我慢が出来ずに父親が風呂に入ったタイミングで母を部屋に呼んだ。
母親はお父さんいつお風呂から出てくるか分からないからと否定はしているがキスをして体を弄る事は拒まない。

17
2025/11/29 10:19:30    (X/XDgzRG)
母親のオナニーを見てやりまくったあの日
少し危なかった
互いの体を貪り合い嵌めまくった。
母親がトイレに行きスマホを見て慌てて部屋に戻って来た。
お父さんもう直ぐ帰るってメール有ったと
母親は慌てて着替え身繕いをして部屋を出て行った。
残された自分は危なかったと思いつつも勃起はお
16
2025/11/29 06:14:39    (zAYZivCO)
続きです。

自分の上で射精を受けとめた母
ずっと中出しだが大丈夫かなと母に問いた
大丈夫よ、もう出来ないから気にしなくで母さんにいっぱい出してと言われた。
言い終わると射精してもまだ勃起している自分。母が凄いねまだ立ったまんま、これが母さんを狂わすの。言いながら母が再び激しく動かす。
良い、良い、これが欲しくてたまらなかった
母さん壊れてる、オマンコが壊れてる。
言いながら母がまた逝った。
自分の股間の周りが自分の精子でビチャビチャになっているのがわかる。
それでも母は勃起を抜こうとしない。

自分に倒れキスをして、ゴメンねイヤラシイ母親で、母さんの事嫌いになった?と聞く
ううん、こんなに素敵でエロい女性始めて。
母さんが好きもう離さないよ。
言いながら再びゆっくりと二人で腰を動かし始めた。

人生で最高に気持ち良い女性、それが母親なのが更なる興奮を高める。
15
投稿者:のりわん
2025/11/28 12:17:11    (oXSZ1Lmi)
楽しく、興奮しながら読ませていただいています。続きをお待ちして
います。
14
2025/11/27 21:22:20    (gS3H7Xi6)
余り面白くないですね

でも母と抱き合った禁断の近親相姦を誰にも言えないでも誰かに聞いてもらいたい
投稿する自分に興奮するので
一人で続けます。

初めて見た母親のオナニー
母親だけじゃなくて人生で始めて
AVでなく生の女性のオナニーを見た

ピンクローターを当てた母親は何度も一人で逝った
1回目はクリトリスに当てただけで
2回目はクリトリスとオマンコを弄って
3回目はクリトリスとオマンコに指を入れて
母親はオナニーしながら自分を見て恥ずかしい、恥ずかしいから見ないでと言いながら逝く。逝く度に少し休みながら続けた。

3回目を迎えた母親ははぁはぁと息を整えグッタリとしている、その母親に興奮し母親のオマンコにむしゃぶりついた。
濡れてヌルヌルのマンコを舐めまくると母親は直ぐに言い、言いと言いながらまた逝った
女性がこんなにも続けて逝ける事をビックリした。
それでも続けて母親のオマンコを舐めていると入れて、指入れて、母さんを弄って
母親のオマンコに指を入れて弄る。すかさず母親はあぁ良い、凄く良い、また逝く
何回目か逝った母親がオナニーを見ていた自分に抱きつきキスをしながら自分を倒す。

上に乗った母親はすかさず勃起したチンポをマンコに挿入した。
あ~これ、これが欲しかったの。昨日あんなにしたのに昨夜から疼くの。もう母さんダメ、貴方のこれが欲しくてたまらない。

母親のオナニーを見てマンコに挿入され直ぐさま限界が近付いた。
母さんダメ出ちゃうと告げると母親は
出して母さんに出して、いっぱい出して
母親の言葉につられるように母親のマンコに射精した。
それが1回目
13
投稿者:ついに ◆QhhFdCPOeg
2025/11/26 01:46:51    (J7S7lJul)
ここ何日か母を抱けていない。

母との肉体関係を投稿し思い出し自家発電の毎日。毎日疼くが父親が居るため母を抱けない。あれ程イヤらしく最高の母を抱いた余韻が何日も続いている。

前回の続きを少し、母は完全に自分の女になったと思う

前日母を抱き続け疲れて寝入っていた自分を
起こす声で目が覚めた 母の声だった
おはようと母の声におはようと答えると母が自分のベッドに入って来た。
びっくりしたが喜び母の胸に手を伸ばし揉みながら親父は?と聞いた。
夕べ電話が有り今夜泊まって今日そのまま会社行くって連絡あったのと答えた母
じぁあもっと出来たのに自分が言うと部屋覗いたら気持ち良さそうに寝てたからと母

ねぇする?と聞いてきた母にうんと答えた自分。じぁあ脱いで言いながら母も脱ぎ裸になった もう昨日の恥ずかしさが無い母
昨日の話、見る?母が聞いてきた
えっ何?聞く自分に母が見せたのはピンクのローター、ピンクローターだった。

母さんオナニー見せてくれるのと聞く自分に母はあなたに嫌われたくないから頼まれたら何でもするわ
母は股を大きく広げ片手でオマンコを広げて
もう片方の手でローターの先を舐め濡らした
ローターがクリトリスに当たりビクっとした母がいきなり気持ち良いと言いながらオナニーが始まった
12
投稿者: ◆4lo.YRqe8M
2025/11/26 00:55:44    (J7S7lJul)
夕方に父親は帰宅しなかった

母と二人で夕食を取り軽くビールも飲んだ
もう親子の域を超えた二人
母さん父さんとしてるのと聞くともう大分、3年以上はレスねと答えた母
もう疼かないのと聞いてみた
女はね幾つになっても疼くのよ母の答えに
どうしてるの?自分でするの?浮気するの?と今まででは絶対聞けない事を聞いてみた

浮気はね~少し間が開き、しないわよと答えた母。有るのかなと疑問に思っていると
自分ではするわよと続けて答えた
えっオナニーするのと思わず聞き返したら母は、するわよ。あなたもするでしょ部屋のゴミ箱精子だらけのティッシュでいっぱいよね
それ片付ける母さんだって匂いで悶々としちゃうのよと笑いながら答える母
思わず手を伸ばそうとするとその手を抑えダメでしょお父さん帰るからと言われた

何でするの?母に聞いてみた
夜など誰か居る時は指で我慢するけど昼間疼く時は玩具使うわ
ほろ酔いの母エロい。イヤラシイ言葉が出る
玩具って大人の玩具?どんなの?興奮して聞く自分がいた。
大体ピンクローターね自分の目を見ながら潤んだ目をして答える母に。
見たい母さんのその姿見たいと告げる今度機会が有ったらね 母が自分にキスをし勃起を握り さっ父さんが帰るからもうお風呂入って寝なさいと言われ父親の帰宅時に勃起がバレたらまずいので諦め風呂に入り寝た。
ずっと母と抱き合ったせいだろう
ベッドに入ったら直ぐに寝付いたようだ
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>