ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/20 01:16:08 (geBtSdlc)
 今日のお昼下がり、メラノーマと云う悪性黒色腫で予てから自宅療養中
でした細君の容態が急に悪化致しましたので仕方なく119要請し、救急搬送
して貰いました。
 なので、止むを得ず当方は旋削並びにフライス加工用の治具を設計する
自営業を中断するハメになり、搬送先の第二日赤病院へ追い掛けるように
駆け付け、担当ドクターから直接、差し当たっての病状と予後に就いての
必要的説明を受け、病棟のベッドで、ようやく意識が回復致しました家内
に一安堵する事が出来たのですが、片や、小5の長女が下校する時間が近付
いて居た為、細君に促される形で一旦帰宅する事になりました。

そうして15時前に小学校から下校しました彼女に、家内が救急搬送され
入院した事実を打ち明けました。
 すると真希は、喫驚した表情で事の顛末に聴き入って居りました。

下名は、その驚いた娘の仔細顔を視て居る内に何故か欲情して仕舞い、
彼女をお姫様抱っこでリビングのロングソファーに運び込み、学校指定で
紺色の制服で在ります背中の中心で吊り紐がX状にクロス致しますサスペン
ダースカートと白無地で丸襟のブラウスの左胸で横長方形でグリーンの名
札が揺れます彼女の制服姿のまま、おまんこをして仕舞いました。

私服では無く、キリリと引き締まった制服姿の真希を犯すのは、一種特
有の禁忌感が伴いますので、父親の当方としても、余計にテンションが上
がる結果となりました。

なお、ペニ棒を挿入するに際し、取り分け潤滑性と湿潤能に大変優れた
東京都・伊豆大島産の天然純正椿オイルを、正方形にカット致しましたミ
ニサランラップのセンターとおまんこの穴にタップリ垂らせてから、用意
おさおさ怠り無く、その潤滑油で十二分に潤したサランラップミニを被せ
た豚児をツルンと抵抗なく挿れる事が出来ましたので、危惧されました破
瓜による激痛や出血も無く、終始スムーズに行為に没頭する事が出来まし
た。

それにしても、一本一本丁寧なアイロン掛けによるプリーツラインも鮮
やかな吊りスカートと汚れ無き純白のブラウス姿のまま11歳の娘を犯すと
云う禁断の行為は、独特の禁忌感に支配されるがゆえ、普段の細君とのマ
ンネリ化した情事では到底味わう事の出来ない罪悪感がそこかしこに漂
い、層一層、彼女のロストヴァージンが頼もしく思えたモノです。

擱筆に際し真希のおまんこには、ヴィーナスの丘にだけうっすらと産毛
が生えて居るだけで、真っピンクのキレイな縦一本筋のおまんこの割れ目
からは、小陰唇のビラビラははみ出して居りませんでしたし、Aカップに
も満たないバストの乳輪と外径4mmも無いマイクロ乳首は、共に半透明の
薄ピンクで、乳輪の直径は17mm程しか御座いませんでした。

ですから、そんな幼い娘のカラダの造形に、男として劣情を抱かずには
居れませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。