ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/19 05:28:26 (JDB0N080)
 二十歳になった息子と二人暮らし。いろいろ省いて(笑)息子は私のイク顔を眺めるのが好き。
のっぺり系の私の顔。いわゆる能面顔です。
表情の変化は少ないけれど目だけは変になっていくのが自分でも分かる。
やや太めの脚をには似合わぬ丈のスカートを履き太ももを晒す。
クリ当てされたローターはあそこからいろんな液を吹き出させ下着を濡らしていく。
瞳は上を向き焦点か定まらずはんびらきの口。近くの林の中に連れ込まれ、下着を脱がされ立ったまま指を突き上げ私をいさかせ続ける息子。
息子と舌を絡ませて陶酔状態の私。四つん這いになり息子を受け入れる。
妊娠しない身体なので遠慮なく息子は私のあそこに精子を出す。
一旦あそこを拭き取り下着なしで歩き家まで戻ります。
あそこがきゅんきゅんして精子を噴き出し太ももの内側を濡らす。
もうぐったりだけどまたいきりたった息子のアレを満足させなきゃいけない。
私は息子に支配されてる悦びを感じてるけど息子は逆だと言う。(°_°)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。