ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

還暦になる母と

投稿者: ◆ekM00uFL3Y
削除依頼
2025/11/17 17:14:32 (dWEkRioF)
私が26の時、勤務していた会社も実家から通える距離なので両親と実家暮らし
両親も父40母30で結婚、私を出産したので「そのうちいい相手が見つかるだろ」と寛容でした

父の言動がおかしくなってきたと思ったら認知症を発症
最初は記憶力の低下から物忘れが激しくなる程度でしたが、徐々に悪化し私がいない所で母親に暴言を吐いたり時には手を出したり
それもすぐに激しくなってきたので、母と相談して父を施設に入れることを決め、内見に行くと父は激しく抵抗し結局ずっと実家に
父が深夜徘徊中に交通事故に遭い足を骨折して入院、病院でも暴れたりしていましたが、母と私は正直ほっとしていました
病院でもしばらくは暴れていたようですが、ある日から急に大人しくなり末期のガンであることが判明、もって3ヶ月
最期くらい父が建てた家で眠らせてあげたいという母に従い退院させ、私も会社を休職して父が暴れたりしないか見守っていましたが、大人しく最後を迎えました

葬儀や相続も終わり、一周忌を行ったあとで気が付けばもうすぐ母が還暦の誕生日
連休を利用して母と2泊3日の温泉旅行に行くことにしました
全室離れ、部屋にはそれぞれ温泉があり宿の人も食事の提供と片付け以外は部屋にこないので自由に過ごせる宿でした
夕飯も終わり、宿の人の片付けが終わると翌日の朝食まで二人の時間
母に「先にお風呂に入ってゆっくりしたら?」というと「もう少しお茶を飲んでからにするから、先に入っておいで」と
冗談で「じゃぁ、背中流してあげるから後で入っておいでよ」と言って二人で笑ったあと、私は温泉を楽しんでいました
しばらくしてドアが開く音がしたので振り返るとバスタオルを巻いた母、「久しぶりに一緒に入ってもいい?」と
視線を逸らすとタオルをほどいて湯舟に浸かる母、この時は恥ずかしさで母のことを見られません

甘えん坊だった私は小4の夏頃まで母と一緒にお風呂に入っていて、時折おっぱいを吸ったりもしていました
そんな話をされるとそれまで母を女として見たことなど一度もないのに、チンポが反応してきました
ちらっと母を見ると巻いていたタオルは解いて手で胸を隠している、一度意識してしまうとその胸を昔は吸っていたんだと思って気が付けばチンポはフル勃起
恥ずかしいから横向いててという母、どうやら洗い場に行きたいので、また視線を逸らし
「背中、流してくれるの?」という母、誘っているのか、久しぶりに息子と二人でのお風呂にはしゃいでいるのか
私は勃起したチンポを手で隠しながら洗い場の母の後ろに座りました

タオルではなく手のひらにボディーソープを泡立てると、母の背中に触れました
まさか手で洗うとは思っていなかったのでしょう、母はびっくりしていましたが、嫌がる様子はありませんでした
母と自転車で買い物に行くとき、大きく感じていた背中は久しぶりに触れると小さく思えました
いつまでも撫でまわしている私に「もう綺麗になったから、お風呂に戻っていいよ」そういう母
私は泡を洗い流すと、母の背中に頬を寄せ、そっと腰に腕を回しました
「小さい頃、お母さんと買い物に行くといつもこうしてたよね」普段は母さんと呼んでいるけど、小さい頃はお母さんと呼んでいた
それに気づいたのか「なに?まだこの年になっても甘えたいの?」と
甘えたいでのはなく母を女として意識している、そういうと拒否られると思ったので、再び手のひらにボディーソープを取ると「前もあらってあげる」そういって後ろから抱きしめるようにしながら、母の胸に手を当てた
「そういうことはだめ、他の女の人としなさい」私の手を放そうとしてきますが、「お母さん以外の女の人としてもいいの?」というとしばらくして母の手からは力が抜けました

「最初からこういうつもりで旅行に誘ったの?」「さっきまでそんなつもりはなかったけど、一緒にお風呂に入ったら女として意識しちゃった」母の質問に正直に応えました
「この旅行の間だけ、家に帰ったら今まで通りにして」それが合意の合図でした

母は私が身体を洗いやすいようにこちらを向いてくれました
私も勃起しているチンポを隠していなかったので、母はそれを見ると「元気なのね」と苦笑い
少し黒ずんでいるけど小さな乳首と乳輪、下を見るとヘアは年齢で薄くなっているのか、割れ目の上部に少し残っている程度
許しがでたので母の胸を優しく愛撫するように洗いながら、その膨らみの大きさを柔らかさを感じていました
徐々に固くなる乳首、胸を撫でている時に指で転がすようにすると母の口からため息とも喘ぎ声とも言えない声が出てきます

一度胸から手を放し、手早く母の全身を撫でるように洗い、いよいよ割れ目に手を伸ばそうとすると、「そこは恥ずかしいから自分で」と
その代わりに私の身体を同じように手で洗ってくれ、母の手にチンポが包まれました
数回扱くように洗われ「もう綺麗になったでしょ」というので、「お母さんだけずるい」というを割れ目に触れる許可をもらい
そこは乳首と同じように少し黒ずんでいるけど、まだピンク色も残していました
お湯を流しながら二度三度と指を割れ目に沿って指を滑らせ、お互い身体を洗った所で再び湯舟に
今度は母の腰に腕を回して抱き寄せると、母は私の方に頭を乗せてきました

お互いの身体を拭いて浴衣を着ると、布団を一組だけ敷きました
シングルサイズなので二人で寝るには小さいけれど、上下になるには問題ありませんでした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:こうた   kota6633
2025/12/03 13:03:39    (ddm0uid5)
楽しく読ませていただきました。続きが楽しみです。お願いします。
10
投稿者:(無名)
2025/11/23 16:22:27    (kheNiUCV)
続き待ってます
9
2025/11/22 22:36:09    (fTpYd2jy)
2日目、朝食が済んだ後は19時の夕飯になる前に宿に戻れば、それまでは自由行動
観光をしながら宿から2時間離れた漁港にある市場で海鮮を堪能する予定で外出
途中にドンキがあるのを調べておいたので「ちょっと買い物」と車に母を残して店内に
アダルトグッズコーナーでローションを見つけ、ついでに宿の布団を汚したら大変と思い厚手のバスタオルを2枚購入
車に戻ると「何を買ったの?」と母、「車に必要なもの」と誤魔化すと、それ以上追究してこなかった
観光中は恋人繋ぎで年の差カップルみたいにイチャイチャし、誰もいないところでは母にキス
恥ずかしがりながらも周りに誰もいないことを確認すると、母からもキスしてくれた

宿に戻って夕飯の片付けをしてる宿の人に、お風呂上りに一杯飲みたいので小瓶の日本酒と夕飯の残りをいくつかツマミして21時頃持ってきてもらうよう依頼
それまでの1時間、母との温泉を楽しむことに

昨日とは違って恥ずかしがることなく、脱衣所でお互いの服を脱がせ合い、少し抱き合ってからお風呂に
私の隣に座る母の腰に腕を回して抱き寄せるように力を籠めると私の意図を理解したのか私の膝の上に
もっと密着したいので両手を母の腰に回して抱き寄せると、すでに勃起していたチンポは母のお尻の割れ目に
「もうこんなにしてるの」顔は見えないけど少し呆れたような、どこか喜んでいるような声
腰に回した手を母のお腹を撫でるようにしながら胸に当てると、すでに母の乳首は固くなっていました
しばらく母の胸を愛撫した後で、湯舟から出てお互いの身体を洗い
再び湯舟の中でお互いの身体を愛撫しあっていたら、時間を忘れて宿の人がお酒を持ってくる時間が近く、急いで浴衣を着て部屋に戻った時は5分前だった
300mlの日本酒2本といくつかのツマミを持ってきてくれたが、本格的に呑みたいのではなくお互い恥ずかしさを紛らわせるために少しアルコールが欲しい程度
ボトル1本を二人で分けて乾杯し、ほんの少し酔いが回ったところで抱き合いながら布団に横になった

昨日、半分までとはいえ母の膣内に挿入し中に出しているのと、アルコールの力で母も大胆に私を求めてきました
キスをすれば母から舌を差し出してきて私の口内で絡めあったり、勃起したチンポを握りしめると形を確かめるようにゆっくりと扱き「すごく大きいし、熱くて固い」と
「父親のより大きいの?」と意地悪なことを聞くと、少し悩んだ顔をして「正浩のほうが立派だよ、だから昨日はオマンコがびっくりして全部入らなくてごめんね」と謝る母の口をキスで塞いだ
母のマンコを指で弄ったり舌で舐めても、昨日と同じようにあまり濡れてはこない
母もまたそれに気づいたのか「今日は正浩のを全部入れていいからね、すぐ慣れるから大丈夫だよ」と母
私は温泉で温めていたローションを手に取ると、母に見せた
それが何かわからない母に潤滑油だと説明して、これを使ってでも母の中に全部入れたいという気持ちを嫌がるなら諦めようと思っていたが、「それで正浩と一つになれるんだったら、私も嬉しいよ」と受け入れてくれた

母の膣口にローションを垂らし、少しでも膣内に入るように指で押し入れ、私のチンポにもたっぷり垂らして、いよいよ母の中に
昨日母が痛がるところの手前まで挿入し、一度腰の動きを止めて母の顔を見ると、このまま続けて欲しいという感じ
母の顔を見ながらゆっくりと腰を落として挿入していくと、昨日痛がっていたのがウソのように私のチンポを飲み込んでいき、そのまますべて母の膣内に飲み込まれていきました
心配して母の顔を見ると痛みを我慢しているようではないので一安心
「正浩のを全部受け止めたいって思ってたのは、お母さんも同じだよ」と、母の身体も私のチンポを受け入れたいと熱くなっていた
しばらくじっと動かずに母の膣内を味わっていた
そこから自分が生まれたという場所、産むときも苦しんだ場所に、自分のチンポを挿入する時も苦しみつつも受け入れてくれた母
私にとってこれ以上気持ちよくなれる女性はいないと思って、ゆっくりと優しく、それでいてお互いを感じるように動き始めた
母は痛がる様子は見せず、私のチンポが膣内を動き回るのに合わせて喘ぎ声を出し始めた
その声を耳元で聴きたいを母の口元に耳を寄せると、それを聞かれるのが恥ずかしいのか唇を重ねてくる母
舌を絡ませるキスをしながらも母の中を突きまくると、呼吸する余裕がないのか唇を話して大きく息を吸うとすぐ快感から喘ぎ声を出す母

やがて、私も限界が近くなりそれを母に告げると、母も一緒にイクというので思いきり母の中を突いてお互い一緒にイキました
一発目だというのに、それで空っぽになると思うほど何度も射精感が続き、母の膣内もまた私のチンポから精液を搾り取ろうとするように動いていました
今抜いたらせっかく母の中に出した精液があふれてしまうという気持ちと、まだ萎えないチンポがそのまま二回戦を期待しているので、母の中から抜くことなく抱き合って二人同時に果てたことを味わっていました

長くなったので、一旦ここまでで切ります
8
2025/11/19 22:11:52    (2BpDdFii)
続き期待してます
7
投稿者:**** 2025/11/19 16:29:21(****)
投稿削除済み
6
投稿者:**** 2025/11/19 11:21:41(****)
投稿削除済み
5
投稿者:**** 2025/11/18 17:51:02(****)
投稿削除済み
4
2025/11/18 03:17:43    (ADqivueh)
布団に横たわる母から「恥ずかしいから部屋を暗くして」と言われ、常夜灯にしようと思ったが電球が切れているのか点灯しない
部屋を見渡すと床の間に小さな照明器具、光量を調整してもまだ明るかったのでバッグで隠すといい感じの間接照明に
母もそれを気に入ったのか、私の手を取って誘ってきました

母に体重をかけないように注意しながらキス、20年ぶりくらいの母とのキス、昔と違うのは母親の唇が開いたこと
私はそっと舌を差し込み、まだ閉じられていた母の歯を舐めると、それも開いて母の下を捉えました
初めてする母とのディープキス、しばらく母の舌に私の舌を絡ませたあと、私は舌を引っ込めると母の舌が着いてきて私の口内での絡ませ合い
お互いの口内を行き来しながら舌を絡ませ合い、ついには唾液を交換するようなキスに
時折唇を話すと二人で深く息をついて、まだどちらからともなく唇を重ね、舌を絡ませ合う

母の胸に手を伸ばすと、先ほどよりも固くツンと尖らせている乳首
軽くつまんだり転がしたりすると、お風呂の時とは違っていやらしい喘ぎ声を出す母
乳首は感じやすいというので、そこばかり攻めるのは辞め、胸全体を愛しながら乳首を可愛がると身体をビクビクと震わせ、喘ぎ声も大きくなっていきました
徐々に手を降ろし、いよいよ自分を産んでくれた母の割れ目に
喘ぎ声や身体を震わせるほど感じていたのに、そこはまだほとんど濡れていませんでした
元々濡れにく、父とのセックスもやや強引に挿入されることが多かったという母
クリや膣口を撫でたり、唾液を付けて人差し指の第一関節あたりまで出し入れを繰り返すと乳首を弄る時以上に反応を見せますが、やはり濡れてきません
指でダメならと、舌で愛撫するとより喘ぎ声は大きくなるので感じてはいるものの、愛液の分泌は少なく
ローションがあればと思いましたが、そもそもこんな関係になるなんて思ってもいなかったので準備しているわけもなく
唾液で濡らせば何とか、そう考えてクンニを続けていると、母親は69の形になるようにと言って私のチンポを咥えました

母のフェラは、これが彼女ならまだしも風俗だったらチェンジを依頼するほど、ただ口の中にチンポを咥え、先ほどのディープキスと同じく舌で撫でてくるような感じでした
それでも私を気持ちよくしようと一生懸命やっていると思うと嬉しさが気持ち良さに変ります
しばらくお互いの性器を舐め合っていて、母のマンコは私の唾液で結構濡れていて、私のチンポも母の唾液がたっぷり塗られた状態に「これなら、入ると思うから」恥ずかしさで顔を手で隠す母
私は膣口にチンポの先端を何度か軽く押し当てると、顔を隠す手をどけてキスをし「痛かったら止めるから、ちゃんと言ってね」そういって頷く母にもう一度キスしてから、ゆっくりと腰を落としていきました

まるで処女を抱いているかのように、ゆっくりと自分が生まれた膣にチンポを挿入していく
亀頭がすべて母の中に入ったところで一旦腰の動きを止め、母の表情を確認しました
特に痛がる様子もなかったし、母の目が大丈夫だからと訴えているようだったので、ゆっくり挿入を続けていきました
半分くらい挿入したところで、母の顔が苦痛の表情に変わり「痛い」と
あわてて腰を戻して亀頭だけを残してチンポを抜いて母の様子を見ると
「ごめんね、久しぶりだったからオマンコがびっくりしちゃって、すぐに慣れるから大丈夫だよ」と
少し休んでから、さらにゆっくりと挿入を再開してもやはり同じくらいの場所で母は声には出さないよう我慢しているが痛む様子

父と最後にしたのが何年前かわからないし、濡れにくいのを唾液でカバーするのも限界かと
母は何度も大丈夫だからといいますが、それを信じて無理に挿入して中出ししたとしても、母は気持ちよくはないと思い
時間をかけてでも母の身体を愛して私を受け入れられるようにするか、ローションをたっぷり使って挿入しやすくするか、そう考えて今日はここまでにしようと決めました
私の決意を母に告げると「全部は入らないけど、ここまでじゃ正浩(私の本当の名前です)は気持ちよくない?」と
半分ほどしか入らなくても、ここまでなら痛みはないので、私が気持ちよくなってくれるなら中で出すまでして欲しいと
せっかくこうして私と一つに、難産で痛みで苦しみながら産んだ私がこうして戻ってきたので、できれば最後まで受け止めたいと
母はこういうことはいけないと思いつつも、寂しさから解放されるためだったら、私が望んでくれれば喜んで抱かれるつもりだったとも打ち明けてきました

私は母に何度もキスしながら、耳元でそっと「お母さんの中、すごく気持ちいいから中に出すよ」そう呟いて続けることにしました
じっとしていても母の膣内の締め付けはきつく、それだけでも十分興奮させてくれます
母が痛がるポイントに気を付けながら腰を振り、時折キスしたり胸や乳首を愛撫して母のことも感じさせましたが、限界が来たのは私だけ
母はそんな私に気づいたのか「我慢しないで中に出して、正浩を感じさせて」と私の首に腕を回して抱きしめてきたので、私は我慢せずに母の中に精を放ちました
昨日の夜、旅行中はオナニーもできないと思い一人でAVを見ながら抜いていましたが、それ以上の興奮と快感に空っぽになるほど母の中に射精しました
それを感じてくれているのかうっとりとした表情をする母、イってはいないはずですが、その表情はとても満足している様子
チンポを抜いた後にあふれ出てくる精液を指で拭っては舐める母がとてもエロく見え、自分の精液を舐めた直後だというのも気にせずキスをしました

温泉に入って汗を流し、時計の針は23時になるところでしたが、宿の人に電話をしてビールと少しのつまみを届けてもらい
母ともう一度祝杯をあげながら、浴衣の母の胸やマンコを弄って後戯
一枚の布団に腕枕して抱き合いながら、改めて子供の頃母の胸を吸っていた思い出や先ほどのセックスの感想を語りながら眠りにつきました

翌日の夜のことはまた後でレスに書きます
3
2025/11/18 01:46:31    (vaRG70zA)
続きを期待するのはいいけれど
この先こうなるのか?みたいなことを書くと、その通りになるか、そうならなくても続き書くの嫌になるかもしれんだろ
それくらい理解してからコメントしろよ
2
2025/11/17 17:31:35    (UxlCK2ra)
それから?
まさかバカ正直に旅先限りの関係ではないだろうな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>