ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夜の急患

投稿者:
削除依頼
2025/11/14 22:20:58 (hXZmnEra)
母と二人暮らしの俺、先月の夜、母がお腹が痛いと言い出し救急車を呼ぼ
うとしましたが、母が、「いつもの先生に連絡してと言われ、、」と言わ
れ連絡のあと診療所へ連れて行きました。
先生は、「今晩は入院かな、、安心していいから君だけ家に帰って明日来
なさい。」と言うのです。
内科の母のかかりつけ医で50代、もう一つの顔は先生の弟が婦人科もや
っていて同じ建物なのです。
入り口は別々で中は通通。内科が忙しいときは婦人科の弟先生が婦人科の
椅子に寝かせて見てくれるそうなんです。
俺も昔婦人科の椅子に寝かされてお腹を見られた経験があって、その時脚
を広げて固定されたときがある。
母の時はもう夜中になっていて俺が帰ったあと婦人科椅子の寝かされ、当
然足を広げて固定され兄先生と弟先生に股間を触診、太い注射も2本打た
れたようだった。
腹痛の原因は母が痛がる前に俺とセックスをしていたことで、セックスは
もう1年以上にもなる。
母の子宮内炎症と言う判断で5日間入院をし、俺も呼ばれて先生からレク
チャーを受けた。
母を婦人科椅子の寝かせ、足を広げて固定しなずは兄先生がお手本を、、
次に弟先生が母と行為に及び最後に俺が、、
母は40代前半ですべて生中出しだった。
母の股間から出てきた白い液も見せてもらったが妊娠はしないように処置
をしたと言っていた。
先生からは退院しても炎症が治りきるまで週に一度は必ず来るように言わ
れ、俺が母を診療所へ連れて行っている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。