ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/14 11:35:19 (KDg5LNYZ)
 度重なる細君の不倫が理由で、2年前、家庭裁判所の家事審判により、家
内に最低限の慰謝料を払わせる一方で、法的に離縁致しました当方には、
「ママなんて不潔!」「絶対パパと別れたくない!」とのお父さん子の長
女の自由意思を尊重し、離別する家内に親権を移さず、そのまま私と家に
残る事になりました。
 以来、当時小3の彼女と二人三脚で、自動車メーカー向けの専用工作機械
と同トランスファーマシンを筆頭と致します精密機械用のミクロンオーダ
ーの精度が要求されますシヴィアな治具の設計をする自営業を続ける傍ら
世間並みの生活を営んで居りますが、昨日のお昼下がり、小学校から突
然、「娘さんに熱があるので迎えに来て欲しい。」との来電が舞い込んで
参りましたので、一旦仕事を中断し、直ぐさまクルマで迎えに行って参り
ました。
 そしてその帰路、最寄りの大学病院の小児科を受診させて上げ、「一
応、3日分のお薬の処方もして置きましたが、たぶん夕方頃には熱は引くと
思料されます。」との担当医の見立てを聴いてから帰宅し、注射後の肌色
のテープを剥がして上げてから、彼女の子供部屋のベッドに、お姫様抱っ
こで優しく寝かし付けて上げました。
 で、37度8分の体温が原で、身体全体が赤くほてって居りまして、そろそ
ろ紅葉が見頃を迎えるであろうこの時季なのに、美佳は多量の汗を掻いて
居りましたが、当日の入浴やシャワー洗体は無理と判断し、代替案として
熱湯に浸したホットタオルで全身を清拭して上げる事に致しました。

そしてホットタオルによる入念な清拭をして居る内、娘の事を、次第に
「女」と視るようになって仕舞いました。
 殊に太腿を全開にし、片方の指で性器を割り広げて拭いている時、
あろう事か、娘と一つに繋がりたいとの念いが徐々に肥大化して行くのを
感じました。

そうこうして居る内にやがて夕刻になり、ようやく平熱近くまで発熱が
引いた娘の為に夕食の支度を始めたのですが、昼間視た美佳のおまんこの
縦一本筋の清楚で居て淫靡なカタチや真っピンクの花びらの色、スルメイ
カとチーズを混ぜ合わせた様な特有の臭いが、どうしても忘れられず、食
事を摂らせて上げてから彼女に、こう申し向けました。
 「知ってるようにパパ、二年前にお母さんと別れてから、一度もエッチ
や射精をして居なくてスゴく溜まってるから、出来れば美佳がママの代わ
りになって、溜まって居る精液を全部出してくれないかい?」と求めたの
です。
 すると長女は、「大好きなパパの為なら、お嫁さんになって上げても構
わない。」「わたしのクラスメイトの中には、中学生のお兄ちゃんと毎日
エッチしてる子や、援助交際と云うのかなあ? ロリコンの、若かったり歳
いったりしたオジさんからお金を貰ってセックスさせてる子とか、親戚の
叔父さんと同じ事してる子まで居るんだよ。」「だから、別に全然珍しい
話でも無いから、今日からパパのお嫁さんになって上げる。 安心してよ
ね。」と、返してくれました故、ホッと一安堵する事が出来ました。

なお、続稿に就きましては、カミングスーン!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。