1
2025/11/14 02:07:25
(hk.QW9Ac)
私は、息子の強すぎる性欲を発散させています。
息子は、私のパンティで、毎日オナニーしては、パンティを精液まみれにしています。
私は、息子に、何枚もパンティを精液で汚されて、悩んでいました。
だから、私は、息子がまた私のパンティでオナニーしている時に、『どうして、私のパンティを精液で汚すの?』と、息子を問いただしたんです。
息子は、中学生の時から、母親の私とセックスしたかったと、本当の気持ちを話してくれました。
大学受験前の大学な時期に、オナニーがやめられないと、息子は悩んていました。
私は、それを聞いて、息子の性欲を発散させることを決めました。
大学受験合格するまで、私は息子とエッチする約束しました。
勉強中に、裸の私は、息子の机の下に潜って、息子の勃起したおちんぽを握り、しごきながら、しゃぶるんです。
セックスしたくなったら、息子のベッドで、ベロチューしながら、息子のおちんぽをしごいています。
息子は、私のオリモノで汚れたパンティを嗅ぎながら、舐めながら、母親の私に欲情しています。
私の手コキで、射精するまで、私とセックスしたいと、繰り返しお願いしてくる息子
です。
私は、本当は息子とセックスしたいけど、息子の赤ちゃんを、妊娠してしまうかもしれない心配してしまい、セックス出来ないでいるのです。
息子とセックスしている方、近親相姦に興味がある方、いろいろアドバイスしていただけると、本当に助かります。
よろしくお願いします。