ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/09 09:58:44 (kk0NY.uC)
俺は親父に似てなく性格も全く違うため20歳の時にDNAを調べてみた
親父とお袋方の祖父、お袋方の叔父
そして結果はなんと祖父だった、俺はお袋に問い詰めると俺はじいちゃん
との間に出来た子供で当時付き合ってた親父の子供として産んだと認めた
その日のうちに俺は家を出た、行く当てもなく、ブラブラしてたら今の妻
に声かけられその日に体の関係になり1年後結婚しその1年後娘が生まれ

俺は考えた、近親相姦で俺は生まれたたから、同じく近親相姦で娘にいつ
か子供を産ませようと考えた
娘が4歳の時妻は男を作って出て行った
そして俺は計画を実行することにした、だからと言って4歳で子供が出来
るわけがない
まずお風呂の時に娘にチンポあらわして手コキを教え込む、6歳でフェラ
の仕方を教え込む
そして小学校に入るとクンニ、電マいじりをして11歳の夏休みに娘の処
女をいただいた
生理が始まる前はすべて中だし、生理が始まるときちんと計算して安全日
き中だし、危険日は口出し
そして娘が20歳のなってから危険日に中だしを繰り返すと半年後見事妊
娠した
娘「産んでいいだよね」
俺「もちろんだよ、パパと加奈(娘)との愛の証拠だもん」
数か月後女の子が生まれた、それからも加奈とはセックスを続けた、2年
後、3年後にも女の子が生まれた
今は最初に生まれた子(8歳)を教え込ましてる、いずれかはみんなの処女を
いただき妊娠させて出産させるつもり家の中ではみんな裸でいる、これか
らが楽しみだぁ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:投稿者
2025/11/09 11:02:55    (kk0NY.uC)
一部間違いがありました。
今の妻ではなく別れた妻です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。