ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/08 07:17:01 (r/tEjhNG)
 そうして迎えた初挿入には、ツルンとペニ棒豚児が窮屈で狭隘至極なオ
メコの穴に呑み込まれるよう、予めサランラップミニと潤滑能並びに湿潤
性に殊の外優れた東京都・伊豆大島産の天然純正椿オイルの三種の神器な
らぬ二種の神器を用意おさおさ怠り無く取り揃え、充分にペニス全体とメ
コ穴の入り口と内部とを、それこそ徹底的にトロトロ状態に潤して上げて
から、最初の約束通り痛くはさせないで、本物のヴァージンのメコ穴に、
チンポの細い先端部から時間を掛け、順に優しく初挿入して上げた次第。

その結果、彼女は眉をハの字に寄せ、ひたすら一心に堪えて居てくれま
したが、終始一言も「痛い!」とは申し向けませんでした。

上首尾にも固く、愛娘との達てのお約束を忠実に守れ、ホッと心静かに
溜飲を下げる事が出来た迂拙風情です。
 ですから、お蔭様にて予定通り事前の想定範囲内を凌駕する大成功裡の
内に、無事ゴム在りですがオメコをする事が叶った当方。

しかも最も危惧されたデリケートなメコ穴からの出血も、上掲の二種の
神器が互いに上手く奏効してくれたお蔭で、ほんの極微量で済んだ訳で
す。 奇跡的にも。

ちなみに真正ヴァージンの未使用の処女膜の類型は、大和撫子に多い典
型的な輪状処女膜で、ニュルッと豚児先端の尿道口に近い部位で努めて優
しく押し広げ乍ら、無事なんとか初挿入して上げる事が叶いましたので、
大いに快哉を叫び度い心懐です。

そして処女の真っピンクのオメコの穴の感触は、下手をするとチンポが
根元の方から千切れて仕舞いそうなほどマジキツイ締め付けで、ヴァギナ
の360度全周から規則正しくキュキュッと、締め付け続けられた所為で、も
のの40~50ピストン程で、呆気無く過去最大量であろう元気なスペルマを
ゴム出しして仕舞いましたよ。

そりゃもう、気持ち佳かったですねえ。 正真正銘の初挿入でした故、メ
ンタル的にも征服感で極楽気分の連続でしたね。

たぶんあと二三回ほど正上位で交われば、きっと5分や10分ぐらいは、烈
しいピストンの挿抜が出来るように為ってくれそうな予感。

引き続きメコ穴の積極的開発に、余念無きよう精進致し向ける所存で在
ります。

絵美チャン、どうもご馳走様!

タックンパパ、とっても気持ち佳くて、重畳千万だったよ。

昨夜はホントにご馳走様でした。 末筆に、お疲れ様!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。