ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お願いして

投稿者:(無名) ◆HU7XfvOYA2
削除依頼
2025/11/08 02:56:05 (Z.mPkl1a)
俺が高校2年夏休み前に両腕を怪我して、母親から介護された。
うちは母子家庭で母親と二人暮らしです。
食事とかは指先が動くので大丈夫だったけど、風呂に入る時は水が被らないようにビニール袋を被せてたので母親が一緒に入ってくれた。
母親はTシャツに短パンと着衣だった。
頭を洗われて体も洗われてから、ここも洗わなくちゃと洗い始めた。
優しく手で洗いながら、皮剥いても大丈夫?と聞かれ、大丈夫と言うと優しく皮を剥いて鬼頭からカリ首と指で擦りながら洗い始めた。
俺は、あっ、と声を出して母親に精子を出してしまった。
母親はすごいいっぱい出たねと言いながら残りの精子をしぼり出しながらきれいに洗ってくれた。
シャワーで全身の泡を流しがらまだ勃起してるのを見ると、元気だね?まだ出る?と聞くから、お願いと言って手でしてもらって出した。

次の日は母親も全裸で一緒に入ってくれた。
母親の裸を見て勃起して、それを見た母親も、母親かオンナになっていたような気がする。
昨日と同じように全身を洗ってもらい、包茎も優しく剥いてもらって洗ってもらっているとまた母親の顔にかけてしまった。
母親はしょうがないわねと言いながら洗ってくれたけど、俺は口元に垂れた精子を舌で舐めたのを見てしまった。

俺は母親におっぱい舐めたいと言ったら、子供みたいなと言いながら舐めさせてくれた。
乳首を吸ってると硬くなって軽く噛んだらもした。
俺は母親に俺のも口でしてくれる?と言うと、調子に乗ってんじゃないよ!と言われたけど、少しだけだよと言って舐めてくれた。

イク瞬間に母親も上目遣いで俺の顔を見ていて、母親の顔を見ながら口の中に全部出した。
母親は搾り出すように綺麗に舐めてくれた。

それから何日か続いた時に俺がSEXしたいという、親子だからそれは近親相姦になるからダメだよと言われたけど、お願い!と言ったら今日はダメよ。と言われて、また口でしてくれました。

数日後いつものように一緒にお風呂に入っている時に、この前の話だけど本当にお母さんで良いの?と言われ、俺はお母さんとしたい。お母さんはしたくないの?と聞くと、お母さんもしたい。してくれるの?と言うから風呂からそのままベッドに行った。
お母さんかしてあげるからと言って俺はベッドに寝かされて全身を愛撫された。
69になってあ互い眉毛舐めあった。
お母さんがコンドームをつけて俺に跨って、本当に良いの?と言うから、お母さんの中に挿れて言ったら腰やおろしながらお母さんの中に全部入った。
お母さんは前後に腰を動かしながら喘ぎ声を出していた。
お母さんは激しく腰を動かしながら、イクイクと言って全身をピクピクさせて動きが止まった。

俺はお母さんを抱きながら、お母さんのマンコ気持ち良かったよ、俺のは?と聞くと、硬くて気持ち良いと言うから、お母さん好きだよとキスしながら舌を絡めた。
キスしながら近親相姦しちゃったねと言うと、まさか息子とSEXするとは思わなかったというから、俺は前からお母さんとSEXしたいと思ってたよと言うと、本当に?なんで?と聞かれ、俺が中学生だった頃からお母さんをオンナとして意識してたから、バレてると思うけどお母さんの下着でオナニーもしてたし、あと何度もお母さんに見られるようにオナニーもしてたと言うと、私の下着でオナニーしてたのも知ってたし、何度かオナニーしてるのも見た事あったね。
実はお母さんがオナニーしてるとこも見たよ。全裸でオモチャ使っててマンコも丸見えだった。
お母さんのオナニー見ながら俺もオナニーして、それからお母さんの下着でオナニーするようになった。
お母さんが、じゃお互いにオナニー見てたんだね。
でも今はお母さんとSEX出来て嬉しいよと言うと、お母さんもと言ってくれました。

今度は俺が上になりお母さんにキスしながら挿れて、激しく腰を動かした。お母さんがイクと言うから、一緒にって中に出した。
お母さんが焦りながら、コンドームしてた?と言うから、生で中に出しちゃったと言うと、マンコから精子が垂れてきた。

その後も朝まで何回したのか覚えてないけど、全部生で中に出した。

それからいつも生でするようになった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。