ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/07 09:03:09 (ACICuYvs)
嘘の様な本当の現在
現在の義母のと出逢は私が24独身、義母21人妻で娘が1人でした
当然に義母はまだ若く、とても人妻とは思えず、声を掛けお互い意気投合不倫に発展しました。
俺様の性欲も半端なく、付き合ってた女だけではモノ足らずに、義母の巨乳に淫乱な人妻にドはまりし、処理道具として義母を使ってました。
義母の旦那は33の12歳の差夫婦みたいでした。
義母は旦那の無収入に愛想をつかしていたタイミングの声掛けでした。
義母は初体験の旦那の、夫婦の営みは毎晩が当然の行為と調教されつつある嫁みたいでしたから、俺様の処理も毎日と思い込んで、会社の旅行と偽り、飲み会だと偽り、買い物だとか、とにかく訳をつけさせては俺様の処理で繋がってました。
1年も経たずに、子連れで離婚
俺様と即再婚の夢みて猛アピールする義母
朝はフェラ抜き、夜は奴隷として調教し俺様の満足する扱いをして過ごして4年
しかしながら俺様は、彼女との結婚を選びました。当然でしょ、可愛いと思い付き合い、バージンを頂きその上子供が出来たんだから、初婚の俺には中古の子連れは重荷。
でも義母は俺様に変態な姿を晒した以上、離れられない男になっていたみたいで
俺様の嫁以上に俺様専用の処理奴隷として処理をし、俺様の思い通りに義母の身体を使わせて時間を費やしてきました。
やがて義母は生活の為、30で再婚
再婚しても俺様の奴隷と契約、処理道具としてまた更に15年続けてきました。
俺も年月の間、嫁とはうまくいくこともなく離婚。
処理道具人妻との再婚を考え口説きましたが、旦那の了解は獲られずに処理道具のまま
さらなく作、娘20との結婚でした
見合いと称して、可愛くもないただ若いだけの娘
、一応初夜を過ごし下手くそなフェラ、きついオマンコだけは味わい夫婦に
かつて不倫人妻が義母へと
相変わらずの巨乳に、仕込みに仕込んだ口マンコ、使ってきた穴3箇所
毎朝毎晩疑われる事なく、処理させてます
嫁優の母光江を

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。