ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/05 06:47:37 (FVnvLpNd)
 二十歳の息子と楽しく暮らしております。
私にはセックスする夢をみがちな女なんです。確かに一人エッチの為アレの玩具を持っている(何貰ったもの)ぐらいエッチな女なんですけど。
 そしてそれが実現しがちな女なんです。
いろいろ省いて息子から思わず告げられた私は奇しくも息子との夢を見ていたのです。
朝しっかりと濡れていたほど生々しい夢でした。
 やんわりと、拒否しながら絶対ダメと言うわけではない。女のずるいテクニックを持っている私はせ結果として息子の欲望を大きくしていったのでした。
そしてついに覚悟され身を委ね、息子から酷い言葉(経験豊富的な)を吐かれるほど乱れてしまいました。
 息子は私の過去の経験(どんな男と)を白状させて自分の気持ちを楽にしようとしていました。
それが分かっていて尚且つ息子の欲望を煽ることとなった私です。他の男にも言われた事のある言葉。
「スキな女!」と私を責め興奮する息子。
始まるとアレの玩具をい際限なく私を責める息子。
ラブローションは必須ですね。母親に「おち◯◯スキ!などと言わせて喜んでいる息子ですが、女性には奥手な息子。
母さんみたいな女には絶対引っかからないと言う息子ですが、エッチから楽しくない女ってつまらないとおもうよと言ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。