ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/02 20:59:46 (6p9cNCq6)
先週から小学五年生の長女Eが、新機種で在りますニンテンドー・スウィ
ッチ2用の新しいゲームソフトを購求するよう、朝となく夜となくシツコク
食い下がって、仕舞いには半泣き寸前の顔で執拗に要求するので、終に当
方もキレちゃいまして、「じゃあ絵美チャン、パパに絵美チャンのベッド
でオメコさせてくれると約束するなら、早速今晩にでも買って上げても構
わないよ。」と申し向けましたトコロ、「オメコって、もしかしてセック
スの事??」「それって、メッチャ痛いんじゃないの? 無理ぃ!」と鸚鵡
返しに聞き返しました故、「あーそうだよ。でもねえ、正直痛いのは最初
の内だけで、三四回して慣れたら、11歳のお誕生日を先月迎えた許りのE
チャンでも、スッゴク気持ち佳く為るんだよ。」「どう? 11歳なら、少し
ぐらい興味あるだろ? 低学年や中学年じゃあるまい、年下の子からお姉さ
んと呼ばれてもおかしくない高学年なんだから。」「ちなみに5年生だった
ら、もう年上の彼氏や交際して居る同級生の男の子と、マジでセックスと
か、その一歩手前のBまでしてる子も、クラスに何人か居るんじゃないの
かい??」「まあ、そうだけど!」「休み時間に為ると、そう云うキワド
イ話をする子も居るよッ!」「だったら、そろそろ絵美チャンも、好きな
彼氏が出来たり男子から告られた時に困らないよう、タックンパパが優し
く教えて上げるよ。」「優しくなら、イイだろう?」「これからトイザラ
スか京都ヨドバシで買って来て上げるからさあ!」「マジホント??」
「じゃあ絶テー、痛くはし無いって、ここで約束出来る?」「あー、ちゃ
んとタックンパパにオメコさせてくれるのなら、絶対痛くし無いって約束
するよ。」「ホントに??」「あー、何なら指切りして上げても好い
よ。」「じゃあ決まりだね!」「一緒に買いに連れてってよ!!」「よ
し! じゃあ買いに行こう。」「箪笥の引き出しからオサイフ持って来
て。」斯く話が付きましたから、
今夜早速娘のベッドで交わり度いと思います。 応援、ヨロ!!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。