ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/26 08:53:08 (b5FA.JKN)
私、43歳既婚で子供が三人います。

両親は母親が2年前、ガンで亡くなり、父親67歳は隣町で1人暮らし、主人から時折、お父さんの所に顔を出し、元気にしてるか見てきたらって言われて、週1回の割で顔出すようにしていました、その日はあいにくわずらしい生理なんかが来たりして経血も酷く、あまり気が向かなかったの!でも昨日、父親の家に行った時、とんでもない事になりました!家の中に入ったら、昼間なのにお父さんたら、酒に酔ってだんです!(おぉ!美枝か?)(何!昼間から酒呑んでるの?身体壊しちゃうから!辞めなさいよ!お父さん??) すると唐突に(婆さん!久しぶりに!マンコする!こっちに来い!!) ビックリしました、いきなりの、もろその言葉?(お父さん!私、美枝よ!変な言葉使わないの?、お母さんはもう居ないの?私、少し片付けたら帰るから、今度来る時、また欲しい物持ってくるから?解ったぁ〜?)(ほ〜い!)と父親の返事? それから事件は起きた!私がテーブルを片付けようとすると、父親がいきなり背後から私のスカート捲り上げ、お尻にチンポを押しつけてきました!あぁ!やだ!お父さん私を母と勘違いしてる?、(お父さん!私は娘の美枝よ!お母さんじゃないの!娘!実の娘の美枝よ?辞めて!離して!!) 物凄い父親の力に私は無力だった!直ぐ、父親のチンポが中に入ってきた!私には解ってた母じゃなくて!娘と知ってて無理やりにでも、やりたかったんだと!腰をガッチリ捕まれ私は後ろから突かれました!ここで離れようともがけば、暴力振るわれケガをしかねない!(お父さん!解ったから、ひどいことしないで?そのまま早く終わって?、それに今、生理なの!経血がひどいから!これ持って、他に着かないようにして?!)(おっ!解った!) 私はそれから父親のする事を受入れた!お尻触ったり!乳房を掴ん揉んでみたりしながら5分位してたら、私のほうも、変な気持ちになってました!あぁ~!これって!このまま逝くのかも?!自分からお尻を父に押し当て激しく突いてもらった!、、✤あぁ~!もう少しで逝きそう!あぁ~!い〜逝きそう〜!あ?あぁ~逝く〜〜お父さん〜!逝く〜〜あぁ~!✤、、痺れ快感に自分が娘であることを忘れて、貪ってました、、✤お父さん!出しても良いから!出る?✤、、(ん~~ッ!もう出るぅ〜〜美枝〜〜オ〜〜ッ゙!) 私は父が果てる寸前に再オーガズムで逝きました! 酔った振りした父に逝かされ!生理で経血がひどいなかで、実の父親に身体を無理やりにでも、受入れて喘ぎ逝かされた私でした!また次父に会えば私の身体、お酒なしで求めて来るでしょう!私も43歳、その内、閉経もくるし、主人も身体求めて来なくなるし!後は父親だけ?寂しいわ!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   atu1970
2025/10/26 10:05:20    (A57KVPIN)
こんにちは。55歳の禿げ散らかした男です、自分もしたいです。獣の様なセックスしませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。