ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/24 21:00:56 (2Zh0zRyZ)
 息子が結婚してもう二年ちょっと。祝福はしたが、本心は悔しさが。
 (どうしてあんな女【嫁】と)...っと思ってました。
 まぁ、周囲には本心を隠し、嫁と愛想よく付き合っていますけど。
 そうこうしてるうちに、息子から連絡があり、嫁が妊娠したと
 連絡をもらいまして。内心、孫ができる喜びと、息子との間にみえ
 ない距離を感じてしまいました。

そうこうしているうちに、嫁は臨月を迎え、産婦人科の先生のすすめも
 あって、嫁は用心のため、早めの入院をしたのでした。
 予定日より5日早めの入院。息子の身の回りが心配になり、夫をほったら
 かしにして、息子のとこへ。

私の来訪をびっくりしながらも感謝してくれた息子。
 久しぶりの再会に私は、年甲斐もなくはしゃぎながらも、まめに息子の
 世話をしていました。嫁が出産して、戻るまで息子のとこにいようと
 思ってたので、そのことを息子に告げると、息子も承諾してくれました

そして運命の夜が訪れました。
 嫁が妊娠してから、禁欲と自慰で息子はかなり性欲がたまっていたと
 思います。その夜、息子の自慰行為を見てしまった私は、息子の
 自慰行為を手伝ってしまいました。
 はじめ戸惑っていた息子も、次第に身を任せ、気持ちよさそうに
 数回、射精を繰り返しました。

そうしているうちにいつしか、私達母子は、身体を重ねていきました
 (いけない!こんなこと)
 そう思いながらも、禁断の行為と快楽におぼれていく私達。
 息子のモノで貫かれたとき、私は嫁から息子を取り戻せたような
 気持ちになっていました。

初孫が生まれたことをその二日後知らされた私。
 ただ、嫁が戻るまで、息子との逢瀬を続けたいと思う私でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。