ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/24 14:49:56 (K1dTfMdi)
やはり親子…母子でのセックスだからでしょうか?
息子とのセックスは私のセックスに対する概念を大きく変える程の衝撃でした。
私は主人との結婚前に8人の男性と経験し結婚後は主人だけでした。
私の年齢で多いのか少ないのかは分かりませんが息子とのセックスは経験して来た全ての男性の中で最上級の驚く程の快感だったのです。

犯罪では無く逮捕される事はありませんが世間一般的に許される事では無く誰にも言えない禁断で狂った事をしていると自負しています。

多分私は狂っていると思います。。
正直息子とのセックスで狂ってしまうのでは!?と思える程の「狂喜乱舞」な体験を毎回しているからです。
息子との快楽に落ち息子の上で踊るように激しく身体を動かしているのです。
息子とのセックスに何度も狂う程に乱れてしまうのです。

私と息子が親子の一線を越えたのは今から8年も前になります。
当時息子は22歳で私は46歳でした。
このサイトに載っている話しの中では息子の年齢は遅い方かもしれません。
息子は高校卒業後に料理の専門学校に行きましたがずっと自宅から通っていました。
ですので22年間同居していたので息子が私をセックスの対象相手と見ていた事は知る由も無かったのです。

原因はまず夫の浮気でした。
夫の残業や徹夜での外泊が多くなり不審に思った私は興信所に以来して知りました。
浮気相手は私よりも15歳も年下でした。
夫に興信所からの写真と報告書を見せて怒りと文句を言うと夫はその日の夜から帰らなくなったのです。

数日後に私は報告書に書いてあった浮気相手の女性のマンションへ行くともう女性は引越していたのです。
きっと夫と2人で別の住居で暮らしているのだと直感しました。
帰宅後に私は行く先の事を考えながら1人で晩酌していました。
すると仕事から帰宅した息子も一緒に呑んでくれたのです。
その前から息子と2人だけの晩酌は何度も有りましたのでごく普通の事でした。
ただこの時の私は夫の浮気の事を息子に初めて話し愚痴も言いながら呑むペースも早くなっていたのです。
そしてふと酔った勢いで
【若い女と浮気していたから…私とは1年以上ご無沙汰だったのね…】
この様な事を言ってしまったのです。
すると息子が私の隣に座ると抱きしめてくれたのです。
私は慰めてくれたと喜び私も息子を抱きしめていました。

息子の優しさに泣いていると
「ずっと我慢して来たけど……もう我慢の限界だ…」
息子が小さく言って来たのです。
私が聞き間違いかな!?と思っていると息子が押し倒してきたのです。
そして私の首筋を舐めてきました。
私は抵抗しようとしても力が入らずに
【やめて…何をしているの】
そう言うと息子は
「母さんが欲しかったんだ……ずっと前から母さんと…セックスしたかったんだよ」
そう言いながらスカートを巡り太腿を触って来ました。
私は驚きまた抵抗しようとしましたが酔いが回って来て頭はクラクラしていました。

私は瞬く間に上着を脱がされて乳房を激しく揉まれながら乳首まで愛撫されると身体が浮く様な感覚になり全く抵抗出来ませんでした。
すると息子が
「俺はずっと母さんのそばにいるから…これからは2人だけで暮らしていこう」
息子の言葉に私は涙が溢れて息子に身を任せてしまったのです。

主人とは違う息子の荒々しくも強弱の有る愛撫に私の身体は直ぐに反応していました。
そして息子の名前を言いながら甘い声を出していたのです。

いくら夫が浮気をしたとはいえ実の息子に身体を許すなんて駄目……
心では分かっていても寂しかった身体が喜んでいました。

初めて息子と結ばれた時は衝撃でした。
主人や経験して来た男性が色褪せる程の強い快感に私は驚きました。
身体中の細胞1つ1つに快感が駆け巡り全身を血まで熱くなっている様な未知の体験だったのです。
そして息子との快楽のセックスに簡単に堕ちて行きました。

息子の若い身体と底の見えない性欲に驚きながら私は何度も逝ってしまいました。
逝く度に感度までも高まっていくセックスに私は乱れてもいたのです。

精神的にも肉体的にもこんなに満足感の有るセックスは初めてでした。
私と息子はまるで新婚夫婦の様に家の中の至る所でセックスしていました。
浴室や階段…時には玄関など今まで経験した事の無い場所でのセックスに高揚感も高まり乱れていました。

こんなに快感度数が高いセックスが有ったなんて……
息子いわく
「親子だからこそ身体の相性が抜群に良いんだよ……俺が産まれた場所に帰って来たんだから余計にね」と…

今では私にはもう背徳感は有りません。
最近は化粧のノリも良くなり肌も張りが出て以前よりも若々しくなりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。