ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/16 15:07:20 (tPhsXitD)
幸ちゃんと親密な関係になったのは、昨年の十月です。
夫 が足を骨折し入院したんです。週に二三回面会に行っていました。
三回目の朝メールが来て、来るときはスカートで来てほしいと書いてきた
んです。病室に入るとすぐ触ってくるので看護師さんくるよと言うと、面
会中は来ないと言って、スカートのなかに手を入れてくるんです……
その日出かけるからと、息子が「俺も行くよ、幸が来なかったと言うから
ね」内心、今日は夫とはできないなと思いました。
病室に入ると「おー幸一来てくれたんだ」と喜んでいました。幸ちゃんが
トイレはどこと聞くので、左に出て先のエレベータの前だよと教えると、
すかさず「悪いけど地下にコンビニが有るので冷たい水買ってきてくれる
かな」と夫が言い、幸ちゃんが出ると早速スカートをめくるんです「ダメ
よ幸ちゃんが来るから」夫「地下だよ十分くらい来ないよ」
今日のショーツは左側だけ紐で結んであるTバックなんです。解かれた紐
を結んでスカートを整えるとすぐ幸ちゃんが帰ってきました。思わず夫と
目を合わせたんです。長くなってすいません後日書きます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。