ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

父と俺

投稿者:青山
削除依頼
2025/10/06 18:15:29 (veaZKMQQ)
父55歳 
母44歳
俺25歳
妹19歳
の4人家族。
母と妹は父と俺の所有物として暮らしてる。
俺の童貞は母、妹の処女は父、そしていつでも何処でもSEXしたい時には母、妹を使って出来る事になっている。
因みに俺の童貞卒業は小6、妹の処女卒業も小6だった。
父は妹とする事が多いが俺は母の方が多くて妹はフェラが多い。
何故こんな家族になっているかは不明…
父、母が変わっているのだろう。
因みに父の会社の後輩がたまに来ると妹は流石に入らないが母は良く相手をしている。
とにかく母は凄いと思う。
フェラで奥まで突っ込まれても離さずゲロを吐きながらも舐めている。
仁王立ちでしゃぶらせてゲロを吐くので下にはペットシートを置いていたので母にそのままクソ出せ!と言うとしゃぶりながらクソをした!ペットシートはクソとゲロと涎。
それからはバックで挿入してる時にクソ出せと言うとポロポロクソを出す。
うさぎのクソ見たくコロコロのクソを出すんだよね。
多分相当ドMだと思う、何処まで我慢出来るのかと皮のベルトで背中、尻をマジ叩きした事があるけど、声を出しながらイク時には大量の潮をぶちまけてた。
終わる頃には尻も背中も真紫に変色してたけど、母はまたまたしてね!と言われた。
妹は流石にここまでは出来ないが違う楽しみ方をしている。
妹は露出好き、車に乗せれば後ろの席で裸になりオナニーするし、買い物に行けばノーパンで半分尻が見えるくらいのミニで歩く。
違った意味の変態だ。
最近母に言ってる事があるんだ。
父と離婚しろと言っている。正直邪魔なんだよね、母と妹だけなら2人1度に楽しめるのに父がいると母は気を使ってる感じ。だから離婚しろと言っている。
離婚したら母、妹に種付けSEXをして孕ませたい。
それと母、妹の身体をもっと改造したい。ピアスとかも入れたいし、タトゥーも入れさせたいし。
父が邪魔なんだよ…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/06 18:32:37    (5930/uiQ)
途中でやめた読むの気持ち悪い此処に投稿するなよ吐きそう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。