ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/06 06:47:18 (OBrwUksA)
私は妻との夜の営みがマンネリになり、改善したくて息子に妻の体を差し出
した。
実の母息子のセックスを見ているとすごく二人に嫉妬し、息子が出した精液
を妻の股間に口をつけて吸い出しています。
その後私は妻の中へ息子の精液の上塗りをしています。
この2年間でもう十数回目です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/10/08 00:03:53    (7oQNRpdt)
口で息子さんの精液を吸い出すってすごいですね。笑
案外息子さんと男同士のセックスもいけそうな気が…
自分だったら若い子だったら男でもいけそう。

5
2025/10/07 04:56:41    (1jXdFxxe)
4の無名さん、ありがとうございます。
私は49歳、公務員、妻は44歳、専業主婦、息子は23歳、社会
人です。
妻が大学の頃息子を妊娠し、出来婚で結婚しました。
息子と関係を持ったころの妻は、私も前で抱かれるなんて恥ずかし
いと言って受け身になっていましたが、今では妻の方から絡んでい
くのです。
正直恥ずかしがっている妻も魅力的でしたが、積極的な妻もいいん
です。
この前なんか息子には内緒よと言って、エロ下着を買ってきて私に
見せるんです。
「お願い、私がこの下着を着ている時に私をあの子に差し出し
て、、」と言って着る始末。
「その時はあの子と朝まで一緒にいさせて、、」と言ってきて、そ
れが今晩だったのです。
私は明日(もう今日ですが)、お休みを頂いていて妻を抱いていま
せん。
本来なら息子が妻を抱いたあと私が妻を抱くのですが、妻の希望で
朝まで一緒のベッドでいさせています。
私は途中まで二人の行為を見て、今は隣の部屋でこれを書いていま
す。
さっき二人の部屋を見てきましたが、疲れ切って二人は裸のまま抱
き合って寝ていました。
息子は妻のエロ下着姿にビックリしていましたが、「母さんも若い
んだからたまにこんな下着を着けた方がいいよ。父さんだってそう
思うでしょ。」と言って私を見るので、今の若者だあと思ってしま
いました。
息子は妻の下着を脱がすことなく、ブラをずらして妻の乳房を愛
撫、乳首を指でひねったりして妻を快楽に導いていました。
Tバックも上から舐めたりずらして舐めたり、そのたびに妻は「あ
あ、、いい、いいの、、」と声をあげていました。
そして息子が妻に挿入するときもクロッチ部分をずらしているんで
す。
普段の妻の真っ裸より妻の体がエロっぽいと思いました。
朝になり息子が仕事に行ったあと、あの下着を着させて私が妻を責
めてみようと思っています。
そんなことを考えているだけで私の物が大きく硬くなってくるので
す。

4
2025/10/06 16:07:19    (VZou3UHH)
幸せそうな家族で何よりです
3人さんはおいくつなんですか
奥さんと息子さんの行為を見ていると言うことですよね
どんな行為か教えてくれませんか
3
2025/10/06 13:06:30    (OBrwUksA)
そうなんです、すでに2年目なんですが今年あたりから妻が息子に抱
かれている時、気持ちよさそうな喘ぎ声を出しているんです。
妻に聞くと、最初は気持ち良くても声を出してはいけない、その反対
にあなたの時は感じてもいないのにいったふりをしていた、、という
のです。
今は正直に妻も息子の抱かれている時、感じてくれているから私も嫉
妬し、妻を抱く回数も増え夫婦円満だと思います。
2
2025/10/06 11:02:32    (/htFEKp1)
息子は、これからは、ママとやりまくると思いますよーママも旦那より、息子に抱かれたがるでしようー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。